今回のYouTube 暮らしのおうちカフェは 公式アンバサダーを務めさせて頂いている HuromのスロージューサーH400を使って 2種類のジュースの作り方と ジューサーの使い方などをご紹介させていただきました✨️ 【定番のニンジン×リンゴ】 【超濃厚なミックスジュース】 わが家にHur
『🍐秋ゼリー🍇』 ただただ、秋の要素を詰めただけのゼリーです。 ぎゅーぎゅーに入れすぎてちょっと食べにくかったです🤣 ・クイーンニーナ ・豊水梨 ・ハトムギスナック ・キルシュ入りティーソースゼリー ・みらいのこうそマスカット ・いのちのワイン 私の好きな食べ物がたくさん出てくる秋🥰 最高の季
♡300投稿目ᝰ✍︎꙳⋆♡ 私事で恐縮ではございますが、 お陰様で、 この投稿が300投稿目となりました☺️ 記念すべき日✨✨ (☜私の中でではございますが😂)を 大切にしたいなぁ🥹と思いまして、 【今朝のスムージー&今朝のヨーグルト】 シリーズの中で、お気に入りを 9つ選んでみました💡
夏のツルンとケーキ〜アレンジ無限大〜
夏のツルンとケーキ〜アレンジ無限大〜■材料・分量(パウンドケーキ型サイズ1本分)※量は大体・目分量で大丈夫です。①ココナッツサブレ:8枚②胡桃:手のひらサイズの量③バター:20g④豆乳:5-10cc⑤レーズン:お好みの量 ❶無糖ギリシャヨーグルト:200g❷お好きな美粉屋シリーズ:専用スプーン5杯❸ゼラチン:6g❹水:15cc ■作り
『失敗しちゃったヨーグルトケーキ〜再チャレンジ編〜』 7月末に目分量で作ったら失敗してしまったこのケーキ。 https://www.community.tamachanshop.jp/chats/a5m8ps2x1fqftuge なんとなく感覚が残っているうちに改善して成功させたい💕 という事で早速
お忙しい中すみません🙏 1つ質問なのですが…❔ 以前キャプテンさんが 『ビタミンCは徐々に酸化して減少する』 っと言っていたのですが どのくらいの時間が経つと 減少し始めるのでしょうか❔ 研究済みで分かっていれば教えて下さい🥹❗ https://www.community.tamachanshop
ゴーヤの納豆チャンプルー
ゴーヤの納豆チャンプルー■材料・分量・ゴーヤお好きな量・卵1つ・納豆1パック・八百屋ファイバースプーン1杯☆酒大さじ1☆醤油大さじ1☆オイスターソース小さじ1■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①ゴーヤをフライパンで炒める②納豆を入れる③☆の調味料を入れて炒める④卵を回し入れ
『大切な人と大切な旅のお供に✈️』 夏を全力で満喫してきました💕 日差しを浴びるのでタマチャンアイテムを連れてGO!!! 数年前祖母、従姉妹と3人で行く予定だった奄美大島旅行✈️🏝 ちょうどコロナが蔓延し始めて1回目の緊急事態宣言が重なり断念… そうこうしている間に祖母の体調が急激に悪くなり残念
こんにちは!タマチャンスタッフのリーです🌿 私がいる事務所から歩いて3分、ダッシュで1分先にある タマチャンショップ都城本店で「母なるスムージー」を、 タマチャンスタッフよっか がご馳走してくれました〜🎶🙏 疲れた脳に栄養がグビビーーーンと行き渡りました😇✊ この味、クセになります💖 栄養チャー
すっきり晴れた日曜日、ピクニックへ出かけました☺️ パンとカフェラテは途中で買うつもりだったので 野菜スティック、りんごなどを持って出かけました🌳 まめミルクで作った「豆乳みそごまディップ柚子風味」を添えたおかげで、多いかな?と思った野菜もあっという間に無くなりました♪ 作り方は↓です🐿 http