夜のうちにタッパーにどどーんと作っておいた 簡単ヨーグルトプリンとゆるゆるフルーツゼリー どちらも砂糖不使用 ゼリーには 自然の植物から作られた 天然の甘味料の ラカントSホワイトを少し ヨーグルトプリンには ちょーぐるととこなゆきコラーゲンを入れて 美容成分もたっぷり♡ 朝から至福
ヘルシー&美腸にトマト寒天
ヘルシー&美腸にトマト寒天美腸活には、ちょーぐるとさんがお役に立つと思いますが善玉菌にはエサとなる食物繊維が必要です☺️ 寒天はカロリー0で食物繊維👌砂糖有りは甘さ控えめおやつに砂糖なしは、おかずに入れちゃうのも☺️ トマトのリコピンの抗酸化作用美白効果トマトは加熱すると身体に吸収されやすくなります🎵 2人分・トマト中①・き
砂糖不使用 & 美容成分たっぷり いちごのデザートプレート 過去の投稿から失礼します… 最近、なかなか手をかけたスイーツを作れていないので 1年前は何してたかな?と振り返っての Instagram 1年前の今日の投稿 朝からスイーツ 自分のために作った いちごのスイーツを
♡今朝の朝食プレート♡ 𓍯パンケーキ🥞 〜こなゆきコラーゲン入り 𓍯ヨーグルト 〜べっぴんはとむぎ&ブルーベリー🫐入り 𓍯りんご🍎 𓍯バナナ🍌 パンケーキ🥞 ふっくら焼けました☺️
どんなに取り繕ってもインナービューティには勝てない。これが私の長年の信条です。 食事は野菜8:肉魚2。 数年前から大豆のお肉も使用。 ロハスな生き方をしようとは思わないが夫の健康を担っている以上、食生活は何よりも大事。 サプリやコラーゲンを10年続けて結果は出ているものの、ふとそろそろブースト(テ
皆さんお馴染みのたまねぎご飯を使ってたまねぎリゾットを作ってみました❣️ 三十雑穀米(ベジタブル)で こなゆきコラーゲンが入ったたまねぎスープを 使ってたまねぎリゾットを作り、 とろけるチーズやチーズとチーズをトッピングしたみました🎵 優しいたまねぎスープの味と三十雑穀米の香ばしさ時々入ってくる
♡こなゆきコラーゲンたっぷりカフェラテ♡ 月曜日。 とてつもなく忙しく、 心を落ち着けるため、 カフェラテを☕️ こなゆきコラーゲンで 質のいいコラーゲンをたっぷり吸収✨✨ お肌も心も元気になりますように☺️ 温かいコメントを頂戴しておりますが なかなかゆっくりご返信ができておらず 申し訳ご
おはようございます☺️ 先週お客さまから、新玉ねぎを頂いて🎵 玉ねぎのとろとろ食べたいなと思い☺️ 森の三十雑穀米に玉ねぎスープやこなゆきコラーゲン入れての 私の定番炊き込みご飯に 半分に切った玉ねぎを乗せて 炊飯器スイッチオン👌 炊き上がると 想像通りのとろとろ玉ねぎさん。 ご飯もいつもより
summerさんの 水菜のなんちゃって白和え https://www.community.tamachanshop.jp/chats/gbn8lqi02v8du16p 豆腐関係全て好きで 最近食べてないのと、簡単さに引かれて チャレンジ🎵 仕事の都合上、匂いが控えめなのを 朝、昼食べてます。
去年のことですが… 我が家に新しくお迎えした はとむぎ、オーガニーチョ、こなゆきコラーゲン✨ 年末年始は忙しくてシェアできませんでしたが、せっかく写真も撮ってたので投稿♪ こなゆきコラーゲンは白湯に混ぜて飲んでいます☺️ 他はまだ食べていないので楽しみです🥰