ミュートした投稿です。
朝晩冷えて来たので 朝温かいものをと、 朝イチでサロンで食べれば匂いだいじょーーぶ☺️と作りました(笑) 小さめ豆腐を温めて お皿に移し、少なめに湯を沸かし 玉ねぎスープとこなゆきコラーゲンと みらいの生姜少し。 豆腐を崩すと見た目が 大変なことになるので 食べる時は崩しながら☺️ 仕上げに太
こいぬさんのたまねぎスープご飯を参考に作ってみました🎵 ・ひのひかり 大さじ2 ・三十雑穀米(黒) 大さじ1 ・三十雑穀米(ベジタブル) 大さじ1 ・たまねぎスープ
タマちゃんリゾット
タマちゃんリゾット こいぬさんのたまねぎスープご飯を参考にタマちゃんリゾットを作ってみました🎵 今回は1種類の三十雑穀米を使うのではなくプーならではのタマちゃん三十雑穀米を作ってみました😙 ・ひのひかり
いちごの焼かないケーキ🍓🍰🍓 4日が父の誕生日でしたが、実は8日は命日 東京から叔父がお墓参りに来てくれるということで 今度はいちごのケーキにしてみました🍓 ↑何故に命日にケーキ❓ですが😂 今回は、こなゆきコラーゲンにちょーぐると そして、ピンクの部分にはいのちのワインも追加 フレッシ
雑穀米に玉ねぎ&コラーゲンプラス
雑穀米に玉ねぎ&コラーゲンプラス ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・森の30雑穀米 大さじ①・玄米一合(白米や胚芽米好みで)・玉ねぎスープ美粉スプーン山盛り①~②・こなゆきコラーゲン①~②■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①お米
森の30雑穀米と玉ねぎスープで ご飯を炊きました🎵 濃いめにしたかったので 🌟米一合 🌟通常に炊く水にやや多め 🌟森の30雑穀米 🌟こなゆきコラーゲン好みで 🌟玉ねぎスープ、美粉用スプーン①~② 炊けたら少し蒸らして食べますが 小さめバターを乗せて、しょう油すこーし でも良いかも✨ または、お
美味しいすぎてまたつくちゃいました🤗 ミネストローネ の参考に ↓ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/het65r9rhh61hyuj 今回はトッピングにチーズとチーズ🧀だけでなくエノキーノもトッピングしてみたら…全く違うス
12月4日は亡き父の誕生日 ローストビーフを焼いて ケーキを作って 母と一緒にお祝いしました🎂 焼かないケーキのクラストは ローフード王子さま監修の “しあわせ雑穀グラノーラ カカオ” ザクザク感を残したまま砕いて底に敷き フィリングは カシューナッツベースのクリームに こなゆきコラーゲンや
簡単ミネストローネ
簡単ミネストローネ -二人分-・キャベツ 1
早くも12月パーティー🎉気分でミネストローネとめひかりの唐揚げを作ってみました🎵 めひかりは片栗粉に八百屋ファイバーとこなゆきコラーゲンを混ぜ揚げて💖カリカリ🎶 ミネストローネにも八百屋ファイバー、こなゆきコラーゲンを加えチーズとチーズでまろやかなミネストローネにしてみました😙 気分はク