ミュートした投稿です。
カレーの時のサラダに三十雑穀チゲスープやまめミルクやオリーブオイルやごまやマヨネーズをミックスして特製ドレッシングにしました。いつも出来合いのドレッシングでしたが 味見をしながら好きなドレッシングになる過程が‘よかと’👍です😉
届いてから、まめミルク🥛毎日飲んでます🤭 この間投稿はこちら↓ https://www.community.tamachanshop.jp/chats/yy6nta7nozp5chdu みつばちいはタンパクオトメと一緒に飲むので、シェーカー使って簡単にお水とまぜまぜしてます! ミルク系の口に
おはようございます☺️ あさひガニで、生クリーム入りトマト パスタを昨日のお昼に作りました。 手間は思ったより時間がかからなく、火にかけながら混ぜて 最後パスタを絡めるだけなんて もっと早く気付くと良かったです🍴‼️ チゲを使い 🌶の辛さもあったらと美味しいかなぁと思い😋味見してみると濃いかな…
飲みたい時に豆乳がない!買い忘れた!そんな時にあったらいいなと思いながらもなかなか注文出来ず…今回やっとタンパクオトメの注文と一緒に「まめミルク」を仲間入り*ˊᵕˋ) まめミルクはタマリバの皆さまのお話や投稿を見てとても興味がありましたが、色々とお試ししたいものばかりでついつい後回しになってまし
昨晩の1人前夕飯ですが、冷蔵庫の食材整理の為 買い物にわざわざ行ってませんので、私の頭の中で 食材の組み合わせを考える事に悩みました🤔。サラダはかんたん酢で和えて味が単一でしたから、きのこっちのシイタケをちぎり旨味を加え、 美味しサラダ🥗 スープは三十雑穀薬膳も入れましたが みらいのしょうがとしい
タマリBar~今夜のお客様は、zakiさん~【インタビューVol.1】
タマリBar~今夜のお客様は、zakiさん~【インタビューVol.1】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。記念すべき1人目のお客様は、1番始めに最高ランク⑩タマに到達されたzakiさんです。タマリバメンバーにはおなじみの「ニッポンのおかあちゃんになりたい」ならぬ「オオサカのおかあちゃん
今日は春のようにあたたかで 昨日の冷たい雨との寒暖差が 激しい…😂 そんな今日は ランニングが暑い! 夏の装いで走ってましたが それでも暑いなぁ〜って 思いました💦 常温のドリンクが飲みたくて タンパクオトメ(ピュアプロテイン) みらいの酵素 まめミルク で割って りんごをすりおろして
zakiさんの いちごミルクぜんざい🍓 さっそく作りました♪♪ あずきを煮て 豆乳&三十雑穀甘酒&まめミルクを加えて お餅が煮えたら (うっかり強火すぎてお餅がトロトロ🤣笑) いちごをトッピング✨ あんこの甘さと いちごの甘酸っぱさが 相性ぴったりでした🥰 てんさい糖も加えたのですが
𝑪𝒉𝒓𝒊𝒔𝒕𝒎𝒂𝒔 𝒔𝒑𝒆𝒄𝒊𝒂𝒍 𝒅𝒓𝒊𝒏𝒌 今宵は喫茶zakiからお届けします♥️ ✨🎅࿐⋆⛄️✨🎅࿐⋆⛄️✨ マッチョなサンタさんには まめミルクのお風呂に浸かって 日々のお疲れを癒していただいています🫘♨️ 入浴剤にみらいのしょうがで内側からポカポカ温まったら、もぅこの表情💪(笑) (実は
妄想喫茶zakiの休日のブランチ🍽☕️ 大阪はあいにくの雨でして、お出かけ予定が急遽変更になったので週末パン作り👩🍳 今回はブリオッシュ食パン🍞✨ めっちゃふっくらこに焼き上がりました❤️ 毎度おなじみ「まめミルク」使用です👍 1日目は焼き立てをまずはそのまま😋 ハムステーキにスクランブル