タマリバの皆さま、おはようございます。😊❣️わーい🙌当選してたー🥹❣️実は今月、誕生日🎂なんです。めちゃくちゃ嬉しい。願い事🎋一つ叶いました&思い出になりました。笑😆🙌❣️皆さまの中に名前が載るのは恐縮です…。💦ありがとうございます。🤭🌻❤️毎日暑いですが、皆様、熱中症や、各々持病を抱えている方がい
おはようございます😊今日まで朝に太陽に出会えそうです!明日から天気は崩れるみたいなので今日はスッキリした天気が見られて良かったです😊 昨日の投稿の皆さんからのコメントを見て1人でクスクス笑っちゃいました^^ 私は小さい頃から走りだけは苦手で徒競走も後ろから数えた方が早いくらいの順番でした💧 バ
簡単美味しいドリンク
簡単美味しいドリンク🥤材料・分量🥕牛乳 150cc🥕豆乳 30cc🥕バナナ 1本🥕バニラエッセンス 数滴🥕シナモンパウダー🥕フラックスシード 少々 •🥕ミントあればアクセントに若い葉っぱ🌱 🥤作り方① 牛乳、豆乳〔牛乳180ccでも🆗〕をミキサーに入れておきます。②バナナは適当にカットしてミキサーに入れ撹拌する。
【 星におねがい 】 諸般の事情により 今のバイトを退職するんです 土用の丑の大忙しを最終日に そのあたりは またいずれ😊 春先に会社には申し入れ 代わりの方を探してもらい 先週やっとみつかりました どうぞ その方がおじいちゃんたちとうまくやっていけますように ⭐️煮込みハンバーグ ハンバーグ
かわいい野菜シリーズ✨ 星空🌌のような模様の小さいナス🍆を見つけました その名は『パープルクララ』💜 ハイジのクララを思い出しテンション上がった私✨(わかる人にはわかります🤣) じっくり火を通すとトロトロになるらしいです! ズッキーニと一緒に素揚げして庭トマトや大葉、ホワイトコーンなど夏野菜色々で
\マイベストバランスなフルーツ/ バナナを買いに行ったのに 軒並み売り切れ…😱 店内ぐるっと見渡して お安くなってるカットパイナップルをget! 意外とたくさん入っていたので タマラボの空いた袋に入れて みらいの酵素レモン味をパパッとふりかけて 冷凍庫にgo! こころなしか黄色も鮮やかな 冷
もう〜🤗🎶 皆さんがあっちでも こっちでも言ってるから プーのスイッチがON🔛に なっちゃったじゃないですか〜🥰💕 はい❗ 皆さんお待たせ〜🎵 今日はコレ〜🥰 ❝おぎそんさん❞がテーマ🤭🎵 おぎそんの手元はこんな風になってたりして🤣🤣 随分間が空いちゃったし… サササッ〜と描いちゃったし 腕も鈍
『キャベツ🥬消化のランチ』 今日のおうちランチは再度のお好み焼きです。 今回はお遊びなしの○い形です⌒(u_u*)⌒ フラックスシードも入れて美味しくなりました♪ ほぼ365日の3食はメニューがぐるぐる回るだけですが、変化を付けて楽しみたいものです♫
ローストビーフトースト with Macchan UMAMI rich sauce🤎 長男が明るい時間に自宅に居ることは、 試験中くらいしか無いので、『お腹が空いた』と言われると、全力で用意をしてしまいます😂 長男の間食にこちらを作ってみました🍞🥩 期末考査もいよいよ中盤戦✍️ 最後まで全力
おはようございます😊 タマリバの皆様、いつもありがとうございます✨ 連日の猛暑続きで、すっかり夏バテ気味です💦 今日は若干曇り空に、薄陽が射すくらい 気温が控えめとは言えども、蒸し暑さは身体に堪えます😓 必要最低限の朝のルーティンを済ませ、今日は近所の通院2軒 通院前に致し方なく寄り道し