好物のエビとさつま芋入りドライカレー
好物のエビとさつま芋入りドライカレー■材料・分量約2分・白米200gA 人参50gAグリンピース50gエジプト豆使用Aさつま芋50g・むきエビ100g・油 適量(オリーブ油使用)Bみらいのしょうが小1Bなないろカレー甘口大2Bシナモンパウダー大1・マヨネーズ大1・しあわせドライフルーツ適量・バジルの葉(無くても)■作り方野菜の下
なないろカレー×たまねぎスープ×チーズ
なないろカレー×たまねぎスープ×チーズ■材料・分量・パン①に油揚げ①・なないろカレー適量(今回甘口)・たまねぎスープ適量・溶けるチーズ① ■作り方①なないろカレーとたまねぎスープをほんの少しの水で油揚げを両面汁がなくなるまで煮る②パンに油揚げを乗せ、溶けるチーズを乗せチン 和風カレー風味油揚げとチーズが◎です。 油揚げサイズの米粉パン
♡カラフルトースト♡
♡カラフルトースト♡🌿材料 ⚪︎カラーピーマン⚪︎コーン⚪︎とろけるチーズ⚪︎べっぴんはとむぎ 🌿パンに塗るソース⚪︎なないろカレー甘口⚪︎マヨネーズ ①カラーピーマンとコーンを オリーブオイルで軽く炒める。 ②ソースを塗ったパンに①と とろけるチーズを乗せオーブンへ ③仕上げにべっぴんはとむぎをパラパラ なないろカ
リメイクカレートースト
リメイクカレートースト■一人分・前日の残ったドライカレー 適量(5/24にレシピ投稿したドライカレーの残りです)・ピザ用チーズ 一掴み・パルメザンチーズ 5,6振りお好みで・食パン 1枚■作り方①前日の残ったドライカレーを食パン全体にのせる。②ピザ用チーズ、パルメザンチーズをのせる③トースターで5から6分、チーズが少し焦
かぶの秘密
かぶの秘密■材料・分量3人分・鶏胸肉ひき肉 大さじ3玉・玉ねぎのみじん切り 1/8こ・三十雑穀中華スープ 大さじ1/2・なないろカレー 大さじ1・かぶ 大3個・みず 600cc・コンソメ 2個・片栗粉 大さじ1/2 ■作り方①かぶは、茎を切り皮をむきスプーンで上の方から中をくり抜く。②ボウルに鶏ひき肉と玉ねぎ
さばカレーチーズトースト♪
さばカレーチーズトースト♪焼きたてはカレーのいい香りですよー✨連日美味しそうなカレートーストの投稿を見ているうちに、食べたくなって作ってみました🐟なないろカレー甘口を使いました!出汁の効いた味わいが美味しいですね♪パンにバターだけでもokですがガーリック風味にすると美味しかったです仕上げに乾燥パクチーかけてます🌿 □材料 2
昨日焼いたパンを朝のスタートに どうお料理しようと 二転三転しました☺️ この形を活かして 真ん中をくり抜き パングラタンにしました 周りはカリッと中はとろ~り 朝から元気100倍です✌️🏋️
♡今日のランチ♡ 材料は、 ⚪︎なないろカレー《甘口》 ⚪︎新玉ねぎ🧅 ⚪︎人参🥕 ⚪︎ミックスビーンズ🫘 だけの簡単なカレー🫣 トッピングは、 大好きなべっぴんはとむぎ🤭 なないろカレーが 素材にとことんこだわり、 「美味しい」と「カラダに嬉しい」を かなえてくれるので、 簡単なのに、特別な
昨日の手作りカレーパン(レモンサイズ)とヨーグルトで遅め朝食頂きました☺️ MUSEに青汁入れてのみ 美味しですよ🥰
こんにちは☺️ 蕎麦とコラボ 三十雑穀米ベジさん なないろカレー甘口さん なないろカレートマトさん 玉ねぎスープさん 汁なし蕎麦のカレー風味です🎵 スパイシーなお蕎麦になりました🎵 昨夜 友人とのTEL 22時~26時30分(笑) 4時間半は、、、久しぶりでした(笑) 笑いがとまらず楽しかっ