ミュートした投稿です。
糸寒天とアガーで透明フルーツ餃子
糸寒天とアガーで透明フルーツ餃子 ■材料・分量・糸寒天2g・アガー5g・甜菜オリゴ糖60g・水400cc・具にしたいフルーツやナッツ等・べっぴんはとむぎ(具にしたい最適商品)■作り方①鍋に水、糸寒天 、アガー 、甜菜オリゴ糖を中火にかけ沸騰したら火を止めお皿に流す (私は大皿で流し湯飲みで型取りで大失敗→思った通りに丸くなりません😅
♡今朝のヨーグルト♡ 今日は、 いのちのワイン多めのヨーグルト🍷 ୨୧ いのちのワイン 2.5g ୨୧ こなゆきコラーゲン 5.0g ୨୧ ちょーぐると ななつの植物食ブレンド 1.0g トッピングは ୨୧ フローズンストロベリー🍓 ୨୧ しあわせココナッツ ストロベリー🍓 ☜美味し
しあわせココナッツとヨーグルトで おいしさ発見です☺️ タマリバでしあわせココナッツをヨーグルトに漬けると美味しいというお話をみてやってみたかったんです♪ キャラメル味のしあわせココナッツを使いました! バナナと追いしあわせココナッツもプラスしました しあわせココナッツのつけたものは 柔らかくな
蒸しパンだけだと 物足りないので 餃子の皮のカナッペとメロンゼリーで朝ごはん🌄🍴(なぜか !?今朝は投稿の最終ボタン押してもぐるぐる🌀回るだけで投稿が出来ず 朝のご飯がこんな時間になりまして 悪しからずです)
パンケーキ粉に更に人参とうもろこしとグリーンピース(エジプト豆)を入れて焼きました❗味付けが薄く イチジクソースで頂きました😄
しあわせココナッツ実験第3号❗ タマリバの皆さんのおかげでいつも以上にご機嫌なプー🤗🎶 今回はしあわせココナッツ(ストロベリー)を ヨーグルトの中に入れて24時間寝かせてみました🎵 ココナッツもストロベリー味も濃くなり フルーツヨーグルトに❗ そこにみらいのこうそ(マスカット)、 ドライフルー
しあわせココナッツの実験第2号❗ 何だか今日も暑くなりそうなので皆さん気をつけて下さいね🤗💕 (プーのところでは晴れ☀️ているのに黄砂が飛んでいて…😨) 今回は半日しあわせココナッツをヨーグルトの中に入れて寝かせてみました🎵 前回よりもしあわせココナッツが柔らかくなってくれてイチゴ🍓ココナッツ
一口食べたら驚きの連発ヨーグルト実験で大発見👀💡❗ しあわせココナッツのストロベリー🍓を砕いて粉末にしてヨーグルトに混ぜてドライフルーツ、いのちのワイン🍷、しあわせココナッツをトッピング💕 細かくなったしあわせココナッツがストロベリー🍓味のココナッツオイルのような風味を出してくれてイチゴの香り、
こんにちは☺️ お客さまが 心地よく過ごしてる間 インスタ見てたら(少し放置○) 22年度の人気おやつ記事に タマちゃんが👍 嬉しいですね☺️
パンケーキを焼きました。確かに見ると生クリーム少ない!これは文句(長男)も出る訳ね😂