昨日のお夕飯のおかず投稿です 暑くて 余りやる気のわかないまま お料理に取りかかること1時間 食べたのは、21時頃でした~😅 🩵メインは カンパチカルパッチョ 爽やかなドレッシングがそれぞれの味を活かしながら 優しくまとめてくれるやみつきな美味しさです こちらに作り方有りますので 良ければ見て下さ
島唐辛子スパゲッティ
島唐辛子スパゲッティ材料 2人分•パスタ 二束 1.4mm使用•島唐辛子 5振り•ベジ畑 洋風 一握り•黄色ピーマン 千切り 適量•玉ねぎスープ 小2•オリーブ油 大2•チャービル 適量•ミニトマト キャロル 6個 開封してなかったベジ畑の洋風ベース 3日間の期限切れしてましたが、今月中に使い切ります😅 作り方①熱
大阪は風がきつい一日でした💦 私 すっかりハマってしまいまして😅 今夜もバスチー焼いております🤣 ただいまオーブン頑張ってくれてます 今回は調子にのって18センチのケーキ型で 味はオトメちゃんの ざくろイチジク を入れてほんのりピンク🩷にしてみました 焼き上がりが楽しみ😊 zakiちゃんが夜な夜なス