ミュートした投稿です。
朝晩と涼しくなりましたね😊 過ごしやすくなったけど昼間外まわりだと汗だくで着替えています💦 さて帰ってから何を作ろうと冷蔵庫とにらめっこ あるもので作りたいなと簡単一品☝️✨ お鍋🍲した白菜が余ったのでので 🌱白菜のあっさり和え物🌱作りました✨ 白菜を刻んでミネラルのお塩ふってしばらく置いてし
トロトロ(にした)白菜! summer師匠のトロトロ白菜は見つからなかったので、普通の白菜をトロトロにしてみました。 しっかり主菜にしたかったので鶏もも肉とお出汁には干し貝柱使いました。 貝柱は2日くらいかけて戻すとしっかり出汁がでます。 味付けはニンニク麹とミライの生姜だけ。なのに、ほんと