ミュートした投稿です。
はなはなさま、こんばんは。 べっぴんはとむぎ、 私は、カリカリ派でございます🤭
美味しそう🍊✨ 私はべっぴんはとむぎ少ししんなりさせてから食べるのが好きです🫶 miyabiさんはカリカリ派かな?
今朝は、いよかんをトッピング🍊 ヨーグルトは、シンプルに🍋 ⚪︎みらいのこうそレモン味2.5g ⚪︎こなゆきコラーゲン 15g トッピングは、 ⚪︎いよかん ⚪︎べっぴんはとむぎ ⚪︎ななつのしあわせミックスナッツくるみ 今回は、べっぴんはとむぎを 多めに入れましたので、 ボリュームたっぷり
皆さんの投稿みてて作りたいなーと思ってたzakiさんの『コンソメ麹』作りました🙌出来ました👏✨ いつもの生産者さんとこに行ったら、りっぱなセロリがあって🌿 これはもう作るしかないでしょ✨ たまねぎが紫たまねぎしかなくてそれ使いました。 出来上がってからブレンダーにかけてなめらかにしました。 皆
今晩は🌙 約1年ぶりで漁港(釣り場)の朝掃除に行くから 今日は早起きなんです🧹🧤 釣り仲間に会えました 2週間前に会ったメンバーも勿論😄 掃除終わり あれっ! 刺し身醤油のミニボトルが堤防の足元になぜ(?_?) 聞くと 鰯が最近釣れて その場で捌いて鰯の刺し身を食べたんだとか!🎣🐟豪快だわ
野菜たっぷりパスタ食べたくて。 でもこってり系も食べたい😋 🌿野菜たっぷりトマトソースパスタ🌿作りました。 久々にトマトベースです🍅 ✳︎丸ごとニンニクを包丁の平たいとこで押し付けて潰してから、弱火で、じっくりオリーブオイルで煮詰めて柔らかくなったらヘラで潰します。 ✳︎野菜とトマトを入れて
ネギぬた べっぴんはとむぎも入れてた💦 物忘れ 多くてね やーね😂
プーさま、こんばんは🍊 ありがとうございます🥰 沈まず耐えてくれました😇 でも、ナッツの重さまでは厳しいかな🤔と思い、今回は、シンプルにべっぴんはとむぎだけに致しました😉
バレンタインが近いですね。 皆さんはときめきのドキドキ♥️を体験するんでしょうか?私は…ドキドキしたいから『友チョコ』とやらを作っておやつタイムしたいと思います🤣 周りの若い女子に簡単なのしか作れないと言ったら教えてくれました😆 🌿簡単✨パレット焼きチョコ🌿 ↑命名いまどき女子👱♀️ とても簡単
🌿今朝の爽やかヨーグルト🌿 トッピングは、 ✨メロゴールドグレープフルーツ✨ アメリカ生まれの 「文旦」×「グレープフルーツ」 グレープフルーツほど酸味は強くなく、 甘味をしっかり感じられます。 苦味もほとんどなく、 果肉がやわらかくて、果汁が豊富にあります。 さわやかな甘さの とっても美味しい