ミュートした投稿です。
私も全て冷蔵庫保存なのですが、他のドライフルーツは縮んでないので、長く入れていたからかな?と思います😅 他のドライフルーツは2週間後には、食べきっていますが、レーズンは大袋なので一ヶ月以上入っているので💦 今回が、初めてのことで、今まで他社のレーズンは縮んだ記憶がないのですが、もっと小さい袋でし
他のドライフルーツは、縮まなかったので、長く入れすぎたのかと思います💦 小さいパッケージですと、10日程で無くなるので、変化はなかったです。 安全のためには、冷蔵庫保存が安心ですよね😅
始めの頃は変化が無かったのですが、少なくなってからなので、長時間入れすぎたからでしょうか? でも、他のドライフルーツは、縮まなかったので💦 長期保存なら、冷蔵庫に入れた方が良いと思いますよ😅
ラビットさん おはようございます! 私は開封したドライフルーツは常温で置いておきたくないので冷蔵庫の野菜室に保存してますが、ちっちゃくなりませんよ〜。 ちなみにナッツは冷凍庫で美味しさキープです(笑)
ドライフルーツを冷蔵庫で保存するとそんな事になってしまうのですね~👀👀❗ 参考になりました✨ プーもクコの実はまだで💦 これからゆっくりタマフェス楽しんでくださいね~🥰💕
毎日腸活のために、プレーンヨーグルトにクコの実、7種のレーズンミックスを入れていますが、冷蔵庫で保存していたら、レーズンがドライフルーツの別の果物みたいに小さく縮んでしまぃした💦 黒胡麻の粒くらいの物もあり😅 こんなに縮んでしまうとはビックリです(笑) 私事ですが、先日身内に不幸があり、少し投稿
皆さんこんばんは💕 タマフェスの雰囲気からなかなか抜けられく この寒さからも抜けられずコタツムリ🌀に なってしまっているプーです🤭 1日で何回タマチャンLifeと対面することやら🥰💕 最近オコタにみかん🍊ではなく オコタにタマチャンになっています🤣 今日はオサカーナとドライフルーツ(バナナ🍌)に
人参🥕ありがたいです✨ ちぎりパンは本当にこれしかできなくて進歩しません😂 しかも休みにしか作りません。 明日のはないので、朝パン屋さんに行きます🤭 ドライフルーツもシロップ漬けにしたら柔らかくなるので便利です。(そのままだと歯にくっついてしまうんです😂)
人参🥕ジャムではなはなさん ウキウキ🥰伝わりました ありがたいですね✨🥕 三十雑穀ちぎりパンも プロ級‼️ 人参ジャムとドライフルーツで美味しそう🤤
タマフェス皆様お疲れ様でした。 大成功大盛況のようで本当に良かったですね👏 ますますタマチャン大ファンになりました タマリバ村民としてタマリバの方を盛り上げて行きますね😁 let's go👇👇👇 🌿簡単にんじんジャム🌿作りました😋 農家さんが人参を作る時に混み合ってると大きく育たないので間引き