ミュートした投稿です。
かなり強めの治療をしてます。プラスオサカーナのおかげかなと思ってます🐟楽天店で購入してますが、履歴調べてみると最初が2018年でした。
家族皆んなが好きな中華ちまき 三十雑穀薬膳スープを使って作ってみました👩🍳 詳しくは↓こちらに載せました。 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/mmxa8y9tpbngsldp あとは鯵の骨せんべいとしあわせ醤油煎り大豆サラダ🥗
zakiさんありがとうございます✨ 最初の混ぜ混ぜ大事なんですよね〜この一手間が🤣笑 忘れられない味って大事ですよ〜ってわたしは思います😍 何をトッピングしようかな〜も含めて沼りますよね🎶
タマチャンのしあわせぬかどこ 最初漬け時間を短く (前に他のお店のぬかでやった時 初日短時間でも塩辛すぎて恐怖心があるため) ☆きゅうりとアボカド 4時間漬け かすかにぬか風味のかなり浅すぎる漬けの完成🫣 (アボカドは硬め推奨。過去に好奇心でやわめアボカドトライしたら、悲劇になりました。)
今宵の一品 【 ズッキーニの舟焼き 】 久しぶりにズッキーニの舟焼き(私が勝手につけたらセンスないネーミング😅)を食べたいとリクエスト‼️ ①ズッキーニはよく洗い縦半分に切り 舟になるように中をくり抜きます ②中身は粗みじん切りにしボールへ 脂をきったシーチキン 玉ねぎスープ トマトパウダー と
コメントありがとうございます😊 そうなんです!最初は子供のアトピー性皮膚炎から身体に良いお茶を色々調べててびわ茶も興味あったんです。種には毒があるっていうしどうかな?と言う感じで。タマチャンで聞いてみて良かったです。私も肌が弱い方なので続けて飲んでみます。
参考になるかわかりませんが、私も上手く閉められないので、開ける前に、思いっきり 上の部分を、これでもか~!!!ってくらい 揺すって、振ってプロテインを下に貯まるようにしてから、デコピンしてテープみたいのを、 取り開封しております。 まとめて注文するので、最初に全部して準備万端にしております。 私も爪
今宵のメインディッシュ 【 summer家の豪快 お好み焼き 】 あまりの豪快さに ドン引きしないでね ではいきますよ🤣 ①お好み焼き用の粉と水をボールに入れて混ぜる (うちは粉2袋やから大鍋でいきます) 玉ねぎスープ 椎茸粉末も入れますよ👍 ②卵も①に割り入れる→混ぜる ③山芋 人参🥕を①に直
miyabiさん、母なるスムージーのご購入ありがとうございます✨ 私はタンパクオトメと混ぜるとだいぶ飲みやすくなるので、飲む時は混ぜて飲んでます✊ 最初はマズ〜い!!ってなるんですが、慣れてくると普通に美味しく感じるようになる不思議な商品です😂 母なるスムージーを飲み始めて、35度だった平均体温も3
miyabiさん 母なるスムージーのご投稿 ありがとうございます✨ 栄養がぎゅっと詰まっているので、 ちょっとお味が…っとなってしますよね💦 オリゴ糖で調整されたんですね! 自分も最初飲むときは??と飲み見れるか不安だったのですが、 今はあれがむしろ癖になっています😂