ミュートした投稿です。
⑨タマまで無事たどり着きました😍😭🥰 おはようございます😊 皆様いつもありがとうございます🙇 昨日なんと、ついに⑨タマになりました💕 最初はかなり不安でしたが… タマリバの皆様の温かさがあり、気が付いたらあっという間でした✨ 写真投稿等も苦手で、自炊はするけど不器用大雑把、出来るだけ簡
幾日か前の夕飯ですが いなり寿司におかず あげは味付けして冷凍保存してあったものを使用 らくですね←←👌 きゅうりとみょうがの酢の物は覚えてるんですが メインおかずを何したか忘れてしまいました💦 写真見てアスパラと揚げ豆腐の肉巻きでした 破竹とかぼちゃの煮物←まだ冷蔵庫に残り有ります! なのでタマ
べっぴんはとむぎをちょい足し♪ 楽しんでいます☺️ 冷凍焼き芋、ヨーグルト、ナッツで 自然派おやつを楽しんでいた時に プラスしてみました サクサク香ばしさがすごく美味しかったです💓 先日いただいたべっぴんはとむぎ、早速ハマっています 原料は国産はとむぎのみで はとむぎは、美肌に嬉しいので 他にも
コメントありがとうございます たまに 牛バラも 美味しいとおもいましたか べっぴんはとむぎ粉のこうばしさと相性良いです👍🐮🌾
おめでとうございます🎉👏 嬉しい🎁ですよね~😊 私もご一緒当選です✨べっぴんはとむぎはじめてましての商品なので、楽しみです((o(´∀`)o))ワクワク
おめでとうございます🎉 嬉しい🎁ですよね~😄 私もご一緒当選でーす💓 はじめましての、しあわせはとむぎ頂くのが楽しみです((o(´∀`)o))ワクワク
こんにちは😊 ご飯にべっぴんはとむぎのトッピングしてみたので、お茶漬けのアイデアは想像出来ました😍🤤 べっぴんはとむぎは、いろいろアレンジ出来そうだなぁと思います☺️ お酒が飲めないので、もっぱら3食か間食用にプレゼント🎁して頂いた商品をもう少し、有効活用したいです🤤🥰
プレゼントキャンペーンの当選品、しあわせ煎り大豆とべっぴんはとむぎとはなちゃさんからの素敵なカードを頂きました😄 ありがとうございます😄💕 べっぴんはとむぎは、はじめましてなので、とっても楽しみです((o(´∀`)o))ワクワク サラダ、ヨーグルト、ポタージュなどのトッピングに試してみたいと思って
おめでとうございます🎉👏 嬉しい🎁ですよね~💓 私もご一緒当選です😅 はじめましてのべっぴんはとむぎに((o(´∀`)o))ワクワクしていまーす😅
プーさんありがとうございます✨ そうなんですね〜わたしも最近は 夏もホットとコールドドリンク交互に飲んでいます🎶 (せめてもの温活w) はとむぎの香ばしさがカカオで引き立ちますよね♡