ミュートした投稿です。
昨日 実は 全員晩ご飯がいらない日だったんです 一年で一度あるかないか ないかも😆 ならばならば と 昨日 朝から晩まで 私 おひとり様で自由気ままに過ごしました 友だちと買い物やランチも好きなんですが 私 おひとり様も大好きなんです 1人でどこでも行きます ご飯もお茶も立ち食いそばも 立ち飲みも🤣
米粉でシフォンケーキ
米粉でシフォンケーキ プリンを久々に作ってからというもの スイーツ作りたい欲に😅 今日はタマチャンの三十雑穀米粉を使って シフォンケーキ作りました初シフォンケーキ‼️ 【 材料 】シフォンケーキ型14cm卵白 3個きび砂糖 30g 卵黄 3個きび砂糖 20g米油 大2
きのこの山、可愛い💕 熱があるのに作ったんですね💦 お子さまが体調崩すと、お母さまは大変💦 バランスよく食べて、みらいのこうそでバリア(今どき言うかな?)貼って頑張って下さい😊
今日は息子がキノコの山を作りました🥰 夢中で作っていました。 昨日はドタバタしてしまい、鶏胸チャーシューがたべれず、買ってきたバッファローチキンを沢山食べました🤤 グッバイ夏バテごはん ピリ辛お肉で元気もりもりです🔥 元気なのですが息子が熱を出してしまい、上も下も車も汚れ大変でした🤣 今日こそ鶏
おぎそんさん😆💕💕 ゲシュタルト崩壊、ありがとー😂🤣🤣💕 ほんと、いつもおぎそんさんの語彙力の豊富さには脱帽です✨✨ おぎそんさんのヨーグルト合わせが、いつも素敵過ぎる💘 ちゃんと薬膳と美味しさ考えられた組み合わせ、マネしたい💓 みらいのこうそは便利ですよね〜✨✨
おぎそんさん、美しくなれるプレート😆👍 ありがとうございます💗 いのちのワインの大人シックなピンク色を 利用させてもらいましたが 見た目にもお味的にも👌グーでした💞 コンポートはね、完熟し過ぎてて しないと保たなかったので 無理矢理、コンポートとジャムにしたんですよ😆 そのまま食べるのが一
みらいのこうそレモン味、息子さんと一緒で私もレモンがお気に入りです! はちみつで甘味足すのもいいですね!
みらいのこうそはビタミンCたっぷりでいいですよね! 私がこの夏流行りの風邪ひきにくかったのもそのおかげと思ってます👌 アップルアンドハニー🍯も美味しそうですね✨
杉養蜂園さんのはちみつ気になっていました!みらいのこうそに入れるのとてもいいですね🥰💞
Nao姉様の『美容カシュークリーム』作りました🙌 ちょいと負傷してるから大人しく残暑の休日してます 植物🪴🌵の手入れの合間にスイーツ作りしました Naoさんクリームレシピはこちらです↓ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/3db0