ミュートした投稿です。
おはようございます😃 宮崎市の今朝は寒いです🥶 起きた時の気温(6時頃)4度、 最高気温18度の予想だそうです🌡️ 今朝の朝食というかスタンバイ食?? 完全オーガニックグラノーラ 「イチゴ」🍓と書いてあるのを買ってみました。ドライフルーツになったイチゴが入ってました。 モグモグモグ😃 イチゴ
タマチャンないと不安になります!! もはや依存症といっても過言ではありません!(笑) ナッツ、シード、コラーゲン、タマネギスープ、ドライフルーツなどは完全にローリングストックです(笑) 災害があったらなんて考えると、念の為のタマポチしちゃいます!
おはようございます☺️ 髪の毛大事よね☺️ 秋は一年で 一番抜け毛が多い季節。 基本 肌と同じなので たんぱく質がメインで必要です✨ プーさんは 日頃 タンパクオトメ飲んでるから ⭕️ さらに カカオパウダーやナッツのビタミン、ドライフルーツ特に レーズンなどで⭕️⭕️ これからも 美髪で
朝ごはんです♪ 不老長寿の薬と言われるクコの実は、抗脂肪肝作用や疲労回復に効果があるそうで、一日10粒位摂ると良いそうです😋 それを知ってから、毎日10粒食べるようにしています。 今朝は、ヨーグルトにオレンジジャム、7種のミックスレーズンと一緒に入れて頂きました😋 トリュフベーカリーの白トリュフ
2ヶ月くらい前から飲み始めたカカオパウダー🥰💕 先月から髪の毛に変化が👀👀❗ 初めは大量の抜け毛でもあったのでは🤔❔ っと考えたものの タイミングがピッタリなので皆さんに➰🥰 プーの大好きな しあわせミックスナッツ ドライフルーツ カカオパウダーをほぼ毎日摂取😋 そう❗ブリスボールの材料なん
ありがとうございます😊 バニラアイスも間違いなしですよね✨
教えて下さりありがとうございます☺️炊きあがってから、入れれば良いのですねー✨その発想がなかったです😅 勉強になりました❣️ 次回試してみまーす((o(´∀`)o))ワクワク
クコの実 炊き込みに入れてみました😊 蒸らしの時にポイっと投げ込んでおくだけで、形そのままで、しっかり柔らかくなりましたよー☺️ 参考までに☺️
とっても美味しそうな仕上がりですね〜😋 私は、いつもバニラアイスと合わせる事が多いので、今度ヨーグルトと合わせてみたいです😋✨
ありがとうございます😊 赤と白になりました♪