ミュートした投稿です。
○届いてました○ ヘルシーライフキャンペーンのスタッフ賞が、らんぷにも届いていました❤️ あまり見栄えしない投稿ばかりなのに😭 お👛事情でおやつの購入を控えているので、とても有難いです😍 オサカーナはおやつに分類してはいないですが 笑 そして、記念の100投稿目👀 たった7ヶ月なのに、内容の濃
うさちゃんさん ありがとうございます😊 おやつ 手作りするならグルテンフリーがいいかなと 米粉使ってます👍
カッティングボードかわいいですね✨ 色といい形といいタマチャンのセンスの良さがででますね✨ えぬさんのサクサクおやつがとてもあってて素敵です✨
えぬさんのところにもカッティングボードが無事到着していて良かったです😭 コニーとわちゃわちゃしながら発送したので、到着の投稿をみて ホッとひと安心しました☺️ はとむぎのザクザクおやつがとーっても美味しそうです✨
この度、わたくしzakiは タマチャンdeヘルシーライフシェアキャンペーンにて なんと!!! グランプリを受賞させて頂きました🎊 ありがとうございます!!! タマリバオープニングから 初期メンバーとして参加させていただき タマチャンショップのステキな商品たちのおかげで日々こうし
SURPRISE!❤ サプライズすぎるっ!! 佐川急便からのメールで 『配達予定』が届き、 タマちゃんショップからと書かれている。 What? 私何かを頼んだかな? ついに夜中に眠りながら無意識で タマちゃんショップを 求めるようになっちゃったかな? と思ったらなんと!! 『ヘルシーライ
ヘルシーなおやつ付き 夕飯 アールグレイの香り 漂って来そう😋 穴子ご飯は 穴子のひつまぶし(炒り卵あると) 豚は 生姜焼き 明日の夕飯だわ タレが良く絡んでるわね 美味しそう🩷
ここばばさんにも、カッティングボートが届いたのですね😊 おめでとうございます🎉 らんぷはおやつセットを頂きました❤️ 美味しそうですモンブラン🌰 お近くだったらお邪魔したいです😋 試験が迫って無理してないですか? 気温差もまだ大きいので、着る物で調整して、健やかにお過ごし下さいね🤗
そんなに凄いヘルシーライフキャンペーンがあるなんて、びっくりです Σ( ̄□ ̄)! らんぷはおやつもセットが届き、わくわくしてます ((o(^-^)o)) ゴーヤも終わりがけですよね~
食べてみたいです! もうぜひぜひー! 私からも商品化希望の1票を投じますよー!! しかも運動時のパワー注入おやつにもいいですよね! 運動前や運動直後は重いの食べれないけど、うささんのこれは食べたくなりなす!