ミュートした投稿です。
以前、他のメーカーのホエイプロテインを飲んでましたが、途中から胃腸の調子が・・・豆乳で飲んでましたが 後々調べてみると、タンパク質の摂りすぎも胃腸の不調をもたらすと😳 タンパクオトメは、半分はソイなので、セーフだったのかもしれませんね🤗 色んな味を楽しめると嬉しいですよね🥰
ありがとうございます😊 曇っていたんですが撮ると晴れ間のように見えました😆 私は乳製品お腹ゴロゴロなるのでタンパクオトメはソイシリーズだけなんですがせっかく頂いたので飲みたくて自ら人体実験😂全くお腹ゴロゴロならなくてお腹も空かなかったし良いかも👍 新たな発見💡嬉しい✨
こんにちは😊 お仕事お疲れ様です😊 今月もお揃い当選、嬉しいです🥰 お試しセットとして、以前購入したタンパクオトメと、美粉屋シリーズの分包を頂き、まだまだ通常サイズの購入には敷居が高い私にとっては、とてもありがたいプレゼントでした😍 私も牛乳苦手なので… 欲しいタンパクオトメはようやく見つ
こんにちは😊 お疲れ様です✨ 毎月のキャンペーンプレゼント🎁、とてもありがたいですよね🥰 プロテインや、美粉屋シリーズの分包のプレゼントは、特に嬉しかったです🤗 お試しセットの購入はした事がありますが… タンパクオトメと美粉屋シリーズの通常サイズの購入には、まだまだ私にとっても敷居が高いで
タマリバキャンペーンに当選して、ネイマールさんさらの嬉しいメッセージカードと「願いを叶えるタマリバセット」を頂きました😊 素敵な🎁をありがとうございました💖😊 はしめましてのタンパクオトメ、プロテインが苦手なのですが、皆さんが美味しく頂いているご様子を拝見して、とても気になっていた商品なので、とて
こんにちは😊 最近仕事もその他忙しくタマリバ閲覧、いいねとたまにコメントのみの参加でしたが 今日ポストにプレゼントが届いていて一気に元気になりました😄 よっぴさん、メッセージカードありがとうございます✨ 気になっていた商品ばかりで本当に嬉しいのです👍👍👍 タンパクオトメは購入を考えていました
綺麗なワンショット📸 空はもう秋の気配が漂っていますね🤗 タンパクオトメ、らんぷの毎日の朝食です🍼 これで元気に綺麗になれる!って思いながら飲んでます🎶
おはようございます! 久しぶりの雨が降り出したと思ったらカミナリからの豪雨…そして晴れ間でまた雨☔ 迷走台風🌀もいて何曜日にどうなるの?と職場もパニックです💦 行事予定が変更になるのでその対応で忙しすぎるここ何日です💦 こんな朝はこの前いただいた美粉とタンパクオトメを飲みます😋 せごどんさんのメッ
タンパクオトメは何軒か置いてくれているところを見つけましたがオサカーナ🐟はプーの身近では無いんですよね~😓 羨ましい〜🥰💕 一袋しかなかったらそれはプーも購入しますよ~🤭🎶 紀州梅塩仕立てプーの中では上位に入るくらいの美味しさでこの季節にピッタリですよね~🤗🎵
うわーいいな🐟 お店で出会った事ないです! タンパクオトメは見ますが✨ 近くで買いたいな〰︎✨