ミュートした投稿です。
summer師匠、こんにちは😊 『はなびらたけ』初めて知りました😣 ひらたけとかなら、一時期首都圏中心の生協で、キノコ🍄セットを何回か購入した事があります😅 今は諸事情でお休み中ですが…😓 最近私がよく行くスーパーだと、青果売場でたまに今まであまり見かけなかった品種のキノコ🍄を見かける事が増
ヘルシーライフの企画で商品の詰め合わせをいただきました💓 自分で購入するよりも頂き物はとても嬉しいです☺️ オリジナルのエプロン、早速使っています! ポケットの柄やデザインがかわいいです 大切に使わせてもらいます
スライスだと皮つきでも気にならずに手間カットできますね! にんにく入りマリネ、うちの旦那も好きそうな味付けですわー マッシュルーム購入した時用にレシピ保存しときます!!
能登の災害には胸を痛めています😢 何かしたいので見つけたら購入したいと思いました! 本当に奇跡ですね👏
summer師匠、いつもありがとうございます😊 アナログ人間の私が、久しぶりのタマチャン商品購入をきっかけにタマリバに登録したのがきっかけでした… 前職場を退職した後でしたし、SNSも必要最低限の利用になっていたので… タマリバに登録した当初は温かい雰囲気にかなり戸惑いました💦 それでもタマ
summer師匠、こんにちは🤗 大学生は9月まで夏休みなんですね😍 お子様方のお弁当🍱作り生活、お疲れ様です☺️ 私も前職場には弁当🍱持参していたので…😓 お弁当🍱作りの大変さは、痛感してます😅 夕食等は一汁一菜が多いですが😓 弁当だと、副菜2品はワンパターンの作り置きをほぼ固定してまし
【季節の変わり目は、不調になりやすいです😭😓週イチ通所をお休みして、近所のかかりつけ内科に早めの受診😵💫😱咳止めと痰切りの内服薬をいつもの内服薬と一緒にもらって来ました😭薬局帰りに、地域密着型スーパーで、低価格帯のキノコ🍄を買って来ました😅自炊率、またもや下がりそうです😓】 タマリバの皆様、こん
shioriちゃん 先輩やん 教えてな‼️ うちもヨーグルト400✖️ の購入 冷蔵庫占拠すごいんよな あと味噌 味噌も毎朝と弁当分で 1週間も持たんのよね 作りたい欲 半端ない‼️ 栗かぼちゃは サラダに👍
発酵メーカー届いたんですね!うちでもものすごく活躍してますよ! summerさんのよりグレード低いけど同じタイプの使ってます 発酵機能もだけど、ヨーグルトもこれで大量生産するようになってヨーグルト購入(買い物行くたびに400gx数十個!?)の筋トレしなくてよくなりました! 栗カボチャのサラダ食べた
summer師匠、おはようございます😊 昨夜のsummer家🏠の食卓、ミートソースパスタでしたか😍🤤 全員集合の賑やかな食卓、羨ましい限りです🫶💞 ヨーグルトメーカー、別の使用目的で購入されたんですね~☺️ 便利な調理家電があると、それだけで料理をするのが、楽しくなりますね🥰 我が家の電子