ミュートした投稿です。
先日カカオを完食したばかりでしたが、私も我慢できずに購入しました💞 届くのが楽しみです!! 私もクリーミークルーミー大好きなので、ワクワクしています😊✨
Miyabiさんー!!この度はなんと10kgもご購入いただくなんて、いつも本当にありがとうございます! ずらりと並んだミックスナッツを見ていると、圧巻ですし、感動です✨ Miyabiさんの素敵なレシピで、ナッツがさらに美味しく、そして栄養満点なおやつに変身するのを楽しみにしています。 来年も、様々
粕汁美味しそう🤗今日は12/24イブですね。🎄🎅🎁✨昨夜から急に冷えました。こんな時に直ぐに体を温める美味しい味噌汁は嬉しいです。自分で作るとなるとアラから探さないといけないから🤗💛是非購入します
わぁ〜お👀❗❗ プーも2kgくらいは購入するけど 凄い大人買い🤗🎶 これだけ目の前にあったら幸せですよね~🥰💕 しあわせミックスナッツは一粒一粒が大きくて香ばしさ抜群ですものね😙🎵
今年も大変お世話になりました、 ななつのしあわせミックスナッツ🥜 2024年、最後に感謝の気持ちを込めまして、 10kg購入致しました♡ お写真に写りきらず🫣 毎日いただいていても、 お肌が荒れないナッツに初めて出逢い、 それ以来ずっと タマチャンショップさまのミックスナッツに お世話になってお
りんごさん、はじめまして! タマチャンショップのよっかと申します。 タマリバへの登録&初投稿ありがとうございます✨ 定期的に商品をご購入いただき、癒しの時間を楽しんでいただけているとのこと、本当に嬉しいです🥰 私たちの商品が、りんごさんの生活に少しでもお役に立てていることに感謝の気持ちでいっぱいで
おはようございます😊今日は昨日一昨日に比べて急に寒かったので朝からびっくりです😲 みらいのしょうがたっぷりの梅白湯で温活です^^ 今日は午後からはクラス懇談会があるので私たちは午前中で授業終了!明日は終業式なので授業なし!あともう少しです!冬休みはバイトに車校、それに長崎への旅行と予定いっぱいなの
azuazu さん こんばんは🌙 いつも見てくださりありがとうございます⌒(u_u*)⌒ 偶然にも10000投稿を踏みましたが、お友達に支えて頂いているからこそ投稿できました。 今月は何故かバタバタしていて投稿も少ないですが、⑩タマや今回のプレゼント、購入したものをまた投稿したいと思っ
おはようございます☺️ 始めまして ここばばです よろしくお願いします 私は たまちゃんショップ様と出会い 3年目になります パッケージの可愛さと中身の良さに興味津々でタンパクオトメを購入 更に試して見たく今や10種類です その中でお気に入りの宇治抹茶味🍵 お勧めですよ👍🏻ピュアも好きです🙆🏻♀
shioriさんありがとうございます💕 『ミックスシード2袋目を購入しようかな~🤔』って時にキャンペーンでひまわりの種を大量にいただいたので 思い切って購入しちゃった😋🎶 これ🤭 プー専用のクコの実なのよ🤣🤣 プーの母親のはまた別にあるのよ🤣🤣