ミュートした投稿です。
今日は土用の丑の日 居酒屋summer🏮は 鰻屋さんにswitchです 🔷うなぎの蒲焼き丼 もちろんご飯は三十雑穀米黒 買ってきたうなぎは チンしたらあきません 蒸します フライパンにクッキングシートをひいて その上に鰻をのせ シートてフライパンの間にお水を大1ぐらい入れてふたをして蒸します すぐ
♡釜揚げしらすと鮪タタキ丼♡ お米には、国産三十雑穀米 「美のピンク🩷」を入れて炊きました🍚 炊き立てご飯にのせていただくと、 絶品でした☺️ (雑穀米が隠れておりますが😂) トッピングは、キノコッチ🍄 旨みたっぷりで、いいアクセントになりました。 ✡。:*.゚・*. 毎日暑い日が続き
こんにちは☺️ 紫陽花きれいですね☺️ 癒されます🎵 実は最近博多あまおうを飲み始めました🎵 美味しいですね🎵 春バニラも好きですよ🎵 インタビューの時に 数えたら タンパクオトメシリーズは 約4年で64袋。 どれも好きです🎵 三十雑穀米も どれも好きですが 1袋ずつ使ってました。 ち
めっちゃ美味そう🤤 連鎖万歳🙌🏼 雑穀米のプチプチ感がたまらんね〜 雨 急に降らんでよね ホンマに 私も何度も痛い目に💦 A面 めちゃウケた🤣
こいぬさん、こんにちは。 福井県にショップがあるとは、、初めて知りました🙌🏻鯖江なのですね。 メガネで有名なところですよね〜👓わたしの母が鯖江のメガネをかけています! そちらでも満席とは✨タマチャンショップはどこにお店が出来ても満席になるのじゃないかなぁと思います💕 チキン南蛮最高でした😍 雑穀米
☀️おはようございます☀ おにぎり朝食🍙 こいぬさん はなはなさん おにぎり美味しそうで 🍙作っちゃいました🐰 三十雑穀米黄色🟡 塩昆布 枝豆 炒り卵 2月に作った自家製味噌を使った味噌汁 きゅうり、大根、にんじん、自家製ピクルス と一緒に朝食頂きました🍙 タマリバあるある連鎖😋 今日も
今日は尋常じゃない暑さ💦 バイトもめちゃくちゃ忙しくて さすがにガスコンロの前に立ちたくないの拒否反応🤣 そういう時はこれ‼️ 【 ばら寿司 定食 】 居酒屋summer🏮 ちょっとくたびれてますが開店です😅 🔷ばら寿司 ご飯はもちろん三十雑穀米赤 具は 人参、レンコン、干瓢、タマちゃん干し椎茸
こんにちは☺️ わぁ🎵 本店に行かれたのですね☺️ いいなぁ🎵 レポート嬉しいです🎵 私も行ったら絶対食べると決めてるのは チキン南蛮です。 お子さんかなり喜んでいたようで 私も嬉しい気持ちになりました🎵 確かに福井のタマちゃんショップ お昼はあっという間に 満席になりました。 美味
今宵summer家は またまた韓国フェスタ🇰🇷 好きなんよね〜韓国料理💕 🔷ビビンバ ご飯は三十雑穀米赤 以前投稿したrecipeはこちら↓ https://www.community.tamachanshop.jp/chats/umpjywdi3gpo3inx 🔷トマトサラダ 韓国バージョン
summerさん、私も昨日は回鍋肉でした〜✨ 肉より野菜多かったかも。 夕飯に収穫ピーマン🫑と胡瓜🥒使いました! タマチャンアイテムは 三十雑穀米でとうもろこしごはん。 甘いとうもろこしごはん、男性群には不人気😅 栗ご飯も無理みたい🤣 こんなに美味しいのに〜✨ 三十雑穀チゲスープ&三十雑穀