ミュートした投稿です。
こんにちは☺️ 三十雑穀トマトスープ まだ未知なんですが 美味しそう🎵 きっと 三十雑穀スープは どれでもピーマンさんと 合いそう🎵 楽しんでわん🐶
おー azuazuさんも常備ですか‼️ そうなんです 玉ねぎスープや三十雑穀スープと炊いて味付けでもとても美味しいのです💕
こうはくまんぼうさん 初めまして☺️ 三十雑穀スープ どれも美味しいですよね🎵 パスタ楽しんでください🎵
三十雑穀スープ3種セット をパスタにかけます。
三十雑穀スープ3種セット 味わい深いから。
え~良いこと教えていただき 感謝です。🙇♀️ 三十雑穀スープの種類が豊富で 何から購入しようかと悩んでいました。😣 完熟トマトスープ購入します。😊
絶対美味しいスープですね〜😋 私もよく、スンドゥブやチゲを作るので、材料が似ていますよね~ それに三十雑穀スープを入れたらいいんですね〜☺️ 勉強になりました。 今度入れて作ってみたいと思いまーす😅 教えて下さり、ありがとうございます😉✨
や〜ん、私も実家から わんさかパプリカもらってくるので 毎日パプリカ食べてるけど summerさんレシピにすればよかった〜〜😆 腸活レシピは美肌と健康に欠かせない👍✨✨ 私のは三十雑穀甘酒と三十雑穀スープの コンビネーション😆 昨晩は、茄子🍆とゴーヤもたくさんあったから 消費大作戦🍳
【手羽先とズッキーニのスープ】 鶏だしで生姜の効いたスープは 夏の胃の疲れを癒やしてくれそうだなぁと思って 調べたレシピで作りました! 本当にシンプルに塩気は塩糀でいこうと思いましたが すこーし物足りない感じでした💦 三十雑穀の薬膳スープを少しプラスするといい感じ! 沁みました🍀 タマチャンに助
えー😍レ、レストランですか! 嬉しすぎます🌷 三十雑穀スープ本当頼りになりますよね〜♪信用しすぎてこれでしか味付けしてないです🤣