ミュートした投稿です。
おはようございます😊 私も同じくです✌🏻 めーさんもヘビーユーザーなんですね お仲間が増えてうれしいです 私も三十雑穀だけで炊き そのままだけも食べて 美味しいなぁと思いました!! そしてこの美味しさを応用出来ないかなぁ~と 私はお菓子作りがとても好きなので タルト🥧、←最近しあわシェアし
ありかとうございます😄 美味しい晩ごはんになりました😋
👏👏👏
三十雑穀レシピ、見てきま〜す🏃 冷蔵庫にアサリが有るのにびっくりです😳 砂抜きの水を入れすぎて、アサリを溺れさせた事、有ります🤣🤣🤣
雑穀入りソーセージ
雑穀入りソーセージ ラップを使った簡単ソーセージを作ってみました😊 ■材料・分量・豚肩ロース肉塊 350g ・三十雑穀白 大さじ3・水 大さじ6 ◎新玉ねぎ 100g(すりおろす)◎にんにく 1片(すりおろす)◎塩 5g◎甜菜糖 10g◎白コショウ 適量 ・オリーブオイル 適量・
めーさん ひまわりです 何時も コメント読んで下さって有り難うございます🙇嬉しいです 三十雑穀美味しいですよね ひまわりも黒が好きかな 栄養取れてるー感あるものね👌 投稿してくれて嬉しいな〜又読ませてね🤗🌻🌻🌻
もともと玄米を好きでよく食べていましたが、タマチャンショップに出会ってから、すっかり三十雑穀のヘビーユーザーになってしまいました💦 いろいろ試してましたが、特に赤と黒がお気に入りです🤩 そのまま食べると甘くて、味がしっかりしてとてもおいしいです! これけらもよろしくお願いします★
azuazuさんありがとうございます🎶 煎り雑穀だから カリカリ食感が良くなってくれましたよ~🥰💕
プーさん 雑穀のグラノーラのようなおこしのような、美味しそうなスイーツですね~。
座布団3枚‼️ やったわ〜😆