ミュートした投稿です。
おめでとうございます👏
はじめまして✨ 好きな焼肉のタレだと色々アレンジ出来ますね😋 楽ちんレシピバンザイですね🙌
韓国に行かれていたのですね! お肌のお手入れに韓国に行くってすごいな 知らないところで治療するのはハードル高いなとビビリですけど、施術に興味湧きましたか!? 旅行時は美粉屋の安心感・お守り感が半端ないですよね!
春の野菜がたくさん出始めました✨ その中でも新たまねぎ待ってました👏 採れたてgetしました🙌 最近サラダばかりが多くてごめんなさい🙇♀️ 好きすぎてめっちゃ食べてるんです🤤 混ぜるだけドレッシングを野菜がいっぱい食べられるように作ってみました🥗 ✳︎人参中1本、新たまねぎとりんご各半分、ニ
しあわせ時間、素敵です😍💖 トマトパスタ、三十雑穀トマトスープを入れたら簡単にですね😲‼️美味しそうです🤤✨
え!画像見せたら数えるの⁉️ それはいい使い方ですね🤣 てかAIはすごいですね 全然使いこなせてない…💦 PCで計算してるのもひょっとしたらAIに見せたら計算してくれそう…ダメダメちゃんと仕事しなきゃ🤣 会議のプリント作る時はAI任せ(会社許可有) ちなみにイモリちゃんは小さい頃赤い方を外に向けて瓶
骨よく発見しましたね! ノールックで食べていると気付けないです 笑
おぎそんさん 有り難うございます🙇 おそろですね ようやっと 仲間入り 出来ました これからも ご指導の程 宜しくお願い致します🙇🌻🌻🌻
自転車圏内にいちご狩りスポットがあるのですね♡ 愛知県は海側にたくさんあるので、名古屋からはやや遠いのが難点です😂笑 具沢山スープ一杯で栄養たっぷり✨見た目も楽しいです🎶
ここばばさんの推し活ですね🥹🫶 太巻き、ぎっしり具が詰まって美味しそうです🤤💖 玉ねぎスープ、何にでも使えて、私も重宝してます👌