ミュートした投稿です。
牛乳🥛で 浸して いるんですが 余り牛乳飲まないので それもあって レバーが遠のいてしまうんです😂🌻🌻🌻
作りたい物いっぱいです❣️
おー ブロッコリーの新しい食べ方‼️ やってみます 彩も綺麗ですよね きっと わさび菜 お初やったんです 直売所のおじちゃん おひたしもいけるよ って言うてたんですが 浅漬け いいですね ピリッとして 美味ですね❤️
あっ そうなんですか それは大変 有り難う ございます🙇 今回 初めて 使ったんです 怖い〜 😱🌻🌻🌻
おぎそんさん ありがとです❤️ バド活 って言うんですか‼️ そう言えば 一眼レフのカメラ持ったおじちゃんいました この川の周り 高い建物がないからよく日があたり 温かいんです 川沿いの梅も 満開でした😊 肝で パワーアップです💪
ひまわりさん ありがとです🩷 この鴨は ヒドリガモなんで 渡り鳥です カルガモは日本で繁殖しますが マガモなど ほとんどは 渡り鳥のはずです 肝 ひまわりさんは どうされてますか?
もりのくまさん 甘酒プロテイン派の私 もりのくまさんが ハマってくださって 嬉しいです💓 きな粉も身体にいいですもんね👍 プロテイン たくさんのフレバーあるんで それもまた 楽しいですよ😆
harvestさん お口にあってよかったですね❤️ すごく素敵なグラス🌟 母なるスムージーのためのような ピッタリです‼️ 体調が良くなるといいですね💓
日本人の方が経営されてるカレー屋さんでしょうか? インド人の方が経営されてるお店、全体的に大雑把な印象なので(笑)
すごい‼️ 豆まきで そんなに👏 幸先いいね👍 大阪で有名なんは成田さん 芸能人が豆まきするとこな あそこは 福は内 だけなんよな うちも 明日は氏神さんで護摩木焚きがあるわ