ミュートした投稿です。
秋は果物も美味しい季節ですよね~☺️ って実はこの桃1個100円 お盆の帰省前に1つだけ冷凍しておいたものなんです🍑 皮を剥いたら あらまっ美しいこと😍 そのままでも甘くて美味しい桃でしたが リメイクしました😊 冷凍庫にカシューナッツクリームも作り置きしていたので 同量のヨーグルトとクコの実も一緒に
甘さは入れてないので、家族にはお好みで黒蜜やきなこなど甘味を足してもらいました😊 プーさんちゃちゃっと作れそう😍
今年の夏は寒天が活躍しました👍 アイスより罪悪感ないです🤣 満たされましたよ🫘
離乳食も作るのですが 今年度の子たちはよく食べてくれるので助かります😊 ひまわりさんは保育補助もされていたのですね 子供たち お話ほんと大好きですよね 今日は○○食べてきた~って毎朝お話してくれます😄
背景まで見て頂き さすが👍おぎそんさんです❣️ ひんやり和のスイーツで 身体が癒されてリラックスできました
ラビットさんのゴルフに比べたら😅 続ける事が大事だと思って 朝日を浴びにウォーキングしてます☀️
素朴な感じが身体に溶け込み美味しく頂きました🫘 夏の寒天いいですね😋
ドライブがてらUber行こうかな😊 まだまだ日中は暑いよね☀️
家庭料理的なもではなくお店もあるのですね 行ってみたくなりますね😊
それもわかります😄