ミュートした投稿です。
ラム肉丼 いいですね〜😋😋 スナップエンドウも 生き生きしてる〜 ここんところ 風凄いですよね 台風🌀みたいよ ビックリ🫨 JAWS繋がりとは 面白い へぇ~ 鮫のアトラクションあるんですね(笑)🤗🌻🌻🌻
この間 米粉 沢山買ったのに もう 追加なんですね ベーグル🥯 難しそうです よく 研究なさって 段々 結果が出てますよ お仕事 になったんですね 皆さん それぞれですものね 頑張りましょう🤗🌻🌻🌻
本当だわ〜 大きな客船🛳️だわ 船旅 豪華ね〜 あらら〜 こちらも いい風景 美味しそうです😊 連日 羨ましいな〜🫣🌻🌻🌻
今日の午前中は天気もよく風も穏やか😊広い公園まで行って新緑の中をウオーキングしてきました🚶♀️➡️🚶♂️➡️心も身体も軽くなります♪お昼はラム肉丼にしました🍚美味しいラム肉を見つけるとテンション上がります!!タレで味付けした後 仕上げにだし粉を振りかけて 和の香りもプラス✨新玉ねぎと採れたて
こんにちは😊諸事情で 遊びにいけなくて 家に引きこもってます車は🚗 バンパー ナンバープレート グリル等が 新品になって今月15日前後に 帰って来ますw明日と 明後日は 午前中に お惣菜屋さんのお仕事 なんだろな〜😗のゴールデンウィークに なりそうですタマチャンから三十雑穀米粉と米粉をそれぞれ2袋ず
やっぱり 思いっきり満喫したかったらドリンクやシンプル味付け ですか しようが好きなので ちびちびとそのまま味わい 濃いお湯割り がよいかな
はなはなさん素晴らしいです😊 今年は流石に頑張ります✨
ラビットさん 有り難うございます🙇 中華スープどんなかなと思って そう言えば ブイヤベースも頼んだ事ないですね 薬膳とか トマト 出汁 デトックス だわ まだまだ 奥が深ーい😱🌻🌻🌻
愛も詰まった… 嬉しい 言葉🩷 タマリバで お返事貰って 癒されてる ここばばですw スマーフさ〜ん! ありがとございます😊
【巻き巻き〜😋🎶の巻き】みんなでお買い物🛒に行ったら〜港⚓️には大きな〜大きな〜フェリー🛳️が丁度到着〜😊(←さすがにカメラ📷に入り切らなかったくらいBIG〜🤭)そのお買い物🛒では港⚓️の新鮮なお魚達🐟🦑をGET🥰🐾マグロ🍣の赤身🐾中トロ🐾大トロ🐾イカ🦑🐾鯛🐾ブリお魚達🐟🦑で皆んなでワクワク手巻き