ミュートした投稿です。
ですです! 何にでもみらいのしょうがを入れちゃいます🔥 息子ちゃん、良く見てるし、美味しいの分かってて微笑ましいです😊
プーさんは発酵メーカーなしの手作り甘酒ですか? 甘酒╋みらいのしょうがでぽかぽか🔥 ╋コラーゲンでお肌ピチピチですね✨✨✨
あーちゃんのペース優先で! らんぷもポットにみらいのしょうがだけだったり、╋蜂蜜だったりしてます🔥
プーもスープを作ったらみらいのしょうがは付き物でいつの間にか入れてます🤣🤣 おぉ~❗ 息子さんもタマチャンショップの凄さに気づいてくれたみたいですね~ 可愛らしい発見🥰💕 ほとんど乾燥剤は1つですからね~🤭🎶 良いところに気づいてくれた息子さんですね~👏
昨夜から今朝にかけて かなり冷えましたね💦 今日は朝からインフルエンザの予防接種💉行ってきました コロナの注射💉は痛かったから インフルエンザは 打った❓なぐらいです🤣 🔥ミネストローネ 具材のトマトや茄子は身体を冷やす食べ物ですが 温めると大丈夫だそうで👍 玉ねぎ、人参、セロリ、大豆、茄子、トマ
毎日推しちゃいますが、温活はやっぱりスープ+みらいのしょうがです💞 朝はバタバタで、ご飯が子供達の残り物だけの時も多いのですが、即席スープにさっとみらいのしょうがをいれるだけ! 毎日ポカポカで過ごせています✨ 昨日はタマチャンのべっぴんはと麦茶を追加購入したものが届きました! 子供達が小さいの
お仕事お疲れ様です🤗🎶 身体も少し休ませて 時間がある時にゆっくり来て楽しんで下さいね~🥰💕 プーもみらいのしょうがだけを入れて生姜湯を楽しんでます🤗🎶 みらいのしょうがだけでも随分美味しいですよね~😋
随分寒くなって来ましたが 甘酒が無かったので 皆さんも温まるのに必修で飲んでいた 麹甘酒🥰💕 プーにも作ることができました〜🤗🎶 みらいのしょうがとこなゆきコラーゲンも入れて この麹の癖になりそうな 優しい甘さと香りがたまらないですね~🥰💕
ちょっとほんとに 最近だんだん仕事の都合で タマリバに たまって居られなくなってきていますが 最近私は、 みらいのしょうが×黒糖 にはまっております。 水筒にお湯と、 みらいのしょうが×黒糖を入れて 持ち歩きます❤ 心もカラダもポカポカです!! タマちゃんに 暖めてもらって今日も感謝❤
みらいのしょうが本当に便利ですよね💞 香りもよくて寒い冬は手放せません😍 タマ手箱、到着が楽しみですね✨