ミュートした投稿です。
【前々夜祭なのかな〜🤭の巻き】 今日もあのサラダ🥗お弁当🍱に たまねぎスープ🧅味のコーン卵焼き🌽🥚を入れて プーの大好きな無添加パン屋🥐さんの ✨チョリソー ✨クルミパン も一緒に持って一仕事💨🏃➡️ 仕事場でも 今までみんなで作ってきた 景品や看板 屋台を使って夏祭りをして来ました😉 こ
みんさん、システム会社にも確認しましたところ、 こちらの通知設定はアプリからのみ設定が可能となっておりました。 お使いいただいているのはブラウザではなく、アプリ版になりますでしょうか? 私もアプリ版からであれば、通知設定項目が表示されました。 一度ご確認のうえ、お返事いただけますと幸いです。 また
みんさん、こんにちは! ご質問ありがとうございます✨ 通知設定については、私のマイページでも表示されていなくて、その通知設定項目がなくなったという話も運営会社から聞いたことがある気もするのですが、正確な情報を今確認中ですので少々お時間を頂戴できますと幸いです🙇🏻♂️
まだ涼しい午前中に業者さん用のお茶やポカリを買いに行ったり💨ペットボトルが重くて必要な物しか買い物できずでした🛒鮭は冷凍ならあるので焼きます🐟️🤗冷蔵庫も整理しなきゃ〰️😂笑 明日やっと家でお風呂に入れます🤣 有り難い事です🚿 毎日おかず何にしようか考えますがすぐにタマリバ見直してます🤳🩷🙏
そうなんですね! タマリバのどこかにあればいいですね!
「減塩=我慢」をくつがえす?美味しさを追求したコラボプロジェクト始動!Part.2
みなさん、こんにちは!タマチャンショップ新人スタッフの「ぜうす」です🐟前回の記事では、「減塩」と向き合うプロジェクトが始まったことをお知らせしました🧂コメントでも、日頃の塩分を気遣われている方のご意見をいただき、みなさん日頃から減塩に関心を持たれていることがよくわかりました🥘そこで今回は、なぜいま減
「減塩=我慢」をくつがえす?美味しさを追求したコラボプロジェクト始動!Part.2 みなさん、こんにちは!タマチャンショップ新人スタッフの「ぜうす」です🐟前回の記事では、「減塩」と向き合うプロジェクトが始まったことをお知らせしました🧂コメントでも、日頃の塩分を気遣われている方のご意見をいただき、みなさん日頃から減塩に関心を持たれていることがよくわかりました🥘そこで今回は、なぜいま減
タマリバのみなさまのおかげで また1年を迎えることができました😭 これからもよろしくお願いいたします!☺️
いよいよ今日はタマラジ生放送ですね! 残念ながら今日は会食が入ってて生放送聞けませんが、タマリスの皆さんが電話出演するのをポッドキャストで聞けることを楽しみにしています! 近所の路地裏に昨年オープンしていたビストロに母とランチしてきました。 リーズナブルなお値段なので油断していたら、前菜、メイン、
返信ありがとうございます そうなんです メールのオンオフとは別にベルマーク内の表示を自分好みにできる設定があるとよっかさんからの使い方に載っていたんです😊 それが知りたくて😅
3周年おめでとうございます🥳🎉 タマリバの一員で居られることが嬉しいです🫶🏻