ミュートした投稿です。
タマリバの皆さんはまだ 寝てる時間かと思いました😊 私 夜の8時には 電池切れ😂 あっと言う間に寝てしまいます😴
前からやってみたかったんですけど タマリバでimeさんが やられたの聞いて予約したんです やってみないと分からないけど ハードでしたけど 高いとこ好きだしブランコみたいに揺れるのも好きなので 楽しかったですよ(笑)🐷❤️
かいど☆さん、投稿ありがとうございます✨ もう⑦タマ!!おめでとうございます🎉 青汁も気に入っていただけたようでよかったです! まだまだタマリバをどうぞお楽しみください♪
りここさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 タマリバに登録、そして初投稿していただき、ありがとうございます😊 そして、お店でたくさん購入いただき、美味しいと言っていただけてとっても嬉しいです♪ 健康おやつはしっかり栄養が摂れるのが嬉しい反面、しっかり美味しくも作っているので、
モグモグあいりさん、年度初めのお忙しい中でも投稿してくださり、 ありがとうございます✨ そして、お久しぶりです😊 タンパクオトメ、ONEをはじめ、ショクササイズもご一緒に楽しんでくださっているとのこと、 とっても嬉しいです♪ モグモグあいりさんの愛をしっかりと受け止めました✨ 私たちの愛も商品とサー
難しかったけどタマリバで皆さん 美味しいと 言ってる気がする ひまわりはいか、タコ🐙アレルギーがあって頼めないのにと思う事が何回もあった😂 うん これでよし😀🌻
【第2問目】答えて商品をGET!第2回タマリバ クイズキャンペーン✨
【第2問目】答えて商品をGET!第2回タマリバ クイズキャンペーン✨ みなさん、こんにちは!タマチャンショップ新人スタッフの「ぜうす」です🌟お待たせさせてしまい、誠に申し訳ありません🙇「第2回タマリバ クイズキャンペーン」第2問目を公開します!オサカーナは、大人からお子さまにまで愛されるタマチャンショップの人気商品🌊🐟現在23種類あるなかで、トップの人気を誇るフレーバ
おはようございます✨ 遊びすぎて爆睡して今タマリバをゆっくり見てますがお料理見てホッとしてます 見てると色々作って食べたくなります😋 私もキャロットケーキとかバナナケーキとか久々焼きたくなりました😋 作りたてのデュカ香ばしくて美味しいですよね😋 ありがとうございます✨ トマト🍅が甘そうですね😋
かいど☆さん⑦タマ 到達でおめでとうございます✨㊗️ ななつのしあわせ青汁の選択🌿 私もそういたしました タマちゃんのはとても濃くてそれなのに すっきり飲めますね これからも タマリバで こんなの美味しかったよー‼️ なんて投稿だよりを よろしくお願い いたしま〜す❣️😉
体験成功でこれからはタマリバは 手作りヨーグルトの世代かな~🥰💕 チアシードも気になっているんですよ😋❗ 食べ始めたら教えて下さいね~🤭🎶