ミュートした投稿です。
まんてん水 3号機←勝手に 20L入りの まんてん水 を3回目購入品のをそう呼んでます💧 冷房を効かせた部屋で ラーメンを食べました スープをまんてん水3号機から出し、沸かしたの使ってます!! 煮豚 味付け玉子 小松菜(レンチン) 海苔 生キャベツ←家系ラーメンをパクりました😉 以上がトッピング
やっと空芯菜豚肉炒め作りました🌿🧑🍳 味付けは 🧅タマス🧅だけです😂笑 タマラジも今日聴きました🤭たまねぎスープをタマスと略してたので使わせていただきました🦈📻️ 空芯菜のお味噌汁も夏バテ防止に良いみたいなので明日はお味噌汁に入れます🍜✌ 帰りにホームセンターで猫ちゃんの餌を買いに行きました。
こんばんは!今日は昨日より雨は弱まり外出もできそうだったので母とふたりで祖父母の古希祝いのプレゼントを買いに行きました!! 祖母は未だに現役で働いているので仕事用のお弁当箱、祖父はポロシャツにしました! どちらもほんのり紫が入ったものでプレゼントにピッタリでした(*^^*) 8月の末にお祝いで旅館に
オトメスープ見つかりましたか😊 規格外野菜 仕上がりで勝負です🤣笑 桃さん これも多少形などの規格外ではありましたが 家庭用には全く問題ない品物でした azuazuもお手頃な桃が見つかるといいですね! 夏の果物 次はぶどうかな 規格外でお安く見つかるといいな~
おはようございます😊 今朝も朝から強い風が吹いてます 風に飛ばされて来ちゃったかな 子クワガタがベランダに上陸してましたよ🪲笑 そしてそして油断してました パプリカの苗がポキっと折れてました😅 急いで他の枝は支柱に結び付けました💦 昨日のお昼に冷やしぶっかけうどん作りました🍜 今回はのど越しのよ
接待野球? 初めて聞きました👂️ azuazuさんと一緒で、観戦なのか?プレーするのか? スタバ、久しく行ってません😂 わほわほした〜い☕ たまねぎスープは万能!と思いながらも、未だ前のデザインのを使ってます🧅 チロルチョコ、工場はこちらの方のはずですが・・・コンビニへは支払いくらいしか行かな
こんばんは!今日は1日大雨でした☔️雷もゴロゴロの悪天候でびっくりしました!!今も土砂降りなので油断禁物ですね⚠️ 今日はバイト終わりで早めの昼夜ご飯なのでガッツリカフェプレートにしました! 鮭のレモン焼き 鮭オリーブオイルを敷いたフライパンで焼き、ライム塩をかけて最後にレモンをかけました!
ビーツキレイですね✨ 身体に良さそうです! スープもピクルスも食べたいです🤤
みんさん ベランダの規格外お野菜もみんさんの手にかかると、こんなに素敵なモーニングプレートに! そうだ!私もオトメスープをナチュロで買ったことを思い出しました。 引っ越しの非常食と思っていましたが、どこにしまったんだろう・・・。 捜索せねば・・・。 桃が1個、100円は破格!(そのお値段だとだいたい
こいぬさん 「接待野球」というものが存在するんですね(笑) 接待として野球観戦するのか、接待相手に勝たせてあげる野球の試合なのか・・・興味津々です。 タマスー(←タマラジでJAWSさんが玉ねぎスープをこう呼んでました(笑))、使わない日はないくらい大活躍してくれますよね。 タマスー使っておけば、なん