ミュートした投稿です。
先程、宅配便が届きました🚚 あれ?注文した商品の発送の連絡ないのにな? てか、タマチャンショップの箱だ📦👀💓✨✨‼️ 玄関でお決まりの小躍りしましたよー😆笑笑 早速開けてびっくり🫢‼️ タマチャンショップからのランクアップのプレゼント🎁でした😭🍀✨✨✨‼️ びっくり‼️こんなに太っ腹でいいものか⁇
やっぱりどの雑穀米も開封・未開封に関わらず、冷蔵庫保存ですね。
返信ありがとうございます☺️ 今出先で 確認出来ないのですが 開封に関係なく 冷蔵庫と記載があったような? その時に 4種位雑穀米があり 開封してないのを 冷蔵庫に入れた様な。 美味しく 楽しく タマちゃんlifeですね☺️
おはようございます☺️ これ気になってます🎵 三十雑穀米は 使わなくても冷蔵庫でした? 季節的に 見てくださいね🍀
三十雑穀米お粥とクミンたっぷりひき肉と野菜の煮込み
三十雑穀米お粥とクミンたっぷりひき肉と野菜の煮込み カレールーを入れる前の味見が美味しく感じてしまい、さらに甘酒用のお粥がちょうど炊き上がったので、優しい味同士合うのではないかと、セットでいただきました☺️ ■材料・分量・豚ひき肉 500g・玉ねぎ 大2個(薄くスライス)・人参 大1本(みじん切り)・クミン 大さじ1・ターメリック 大さじ
おはようございます! コメントありがとうございます✨ タマチャンの三十雑穀米に出会ってからは雑穀を入れないでご飯炊くことがなくなるほど飽きずに食べています😊 私も三十雑穀米大好きです🤗
おはようございます! コメントありがとうございます✨ 夏詣の風物詩になっています。 風が吹くと風鈴の音と金魚が泳ぎだし何だかホッとする空間です😊 三十雑穀米の2種類の同時使用はなるほどと思いました! 何十雑穀米になるんでしょうかね😁流石です。早速やってみます🤗
風流ですね〜🎋☺️ タマチャンの雑穀米私も大好きです♪
七夕ですね〜〜🎋 今日はどんより 雨が降ったり止んだりの熊本です☔️☁️ この分厚い雲の上で きっと 織姫様と彦星様は お会いになっているのでしょうね🌟 ところで 昨晩作った なないろカレーが 衝撃的な美味しさで ぅんーーっま😋🤩🤩🤩 …だったのですが なーんとまたしても写真撮り損ね…😭ガ
こんばんは! コメントありがとうございます✨ 3年位前から夏詣の時期の風物詩になっています😊 写真だと写っていないのですが境内の奥に風鈴もあり風が吹くと金魚が泳ぎ風鈴の音も聞こえて来ます✨ あの写真からそこまで想像してもらえて本当に嬉しいです😄 今日もこれから美味しい都城ふるさと米と三十雑穀米