ミュートした投稿です。
初めまして!昨日のケーキ、まるでお店の売り物のようでとっても凄かったです!これからもよろしくお願いします😊
自己紹介ありがとうございます😊 らんぷです🪔 宜しくお願い致します🙇 オーブンが無いので作れるお菓子は限られますが、レシピ、楽しみにしてます💕
皆様初めまして。 昨日かぼちゃケーキのレシピを投稿した際コメントくださった方もありがとうございました。嬉しかったです! 申し遅れましたが、さくままと申します。 お菓子作りが趣味の主婦です! 独学でまだまだ勉強中で、今までは皆様の投稿を眺めているだけでしたが、私もレシピを投稿してみようと重い腰を上げ
さくままさん、はじめまして😊 タマチャンショップのよっかと申します。 素敵な初投稿ありがとうございます✨ ケーキおいしそうすぎます!!さくままさんのお子さんは幸せですねー! 私も子どもがいるので食べさせてあげたい笑 これからもぜひぜひアレンジ料理やタマチャン商品のご感想を気軽に投稿いただけたら 嬉し
はじめまして✨ とてもかわいい飾りで見惚れました✨ お店にあったらきっと買います😆 詳しいレシピありがとうございます😊
さくままさん、はじめまして! タマチャンショップスタッフのくわちゃんと申します☺️ 本当にお店のようなクオリティでびっくりしました👀✨ 三十雑穀米粉でこんなに素敵なケーキができあがるなんて! とっても食べたいです💓
はじめまして、まーめん✨ 九州産大豆100%でつくられている無添加麺 まーめんを初めていただきました。 簡単に、しめじたっぷりナポリタン🍝 いつものように、 トッピングはべっぴんはとむぎをパラパラ。 つなぎ&添加物不使用なだけあって、 やさしく湯掻いても、切れてしまいます🫣 まだまだ修行
みみこさん こんばんは✨ はじめまして😊 衣でまとったら 肉汁も逃げないし椎茸の香りも逃しません😄 椎茸の弾力もしっかり感じるフライが完成しました 甘露煮は冷蔵庫で保存がきくので 数日分作って食べてます
先月のキャンペーンのプレゼントが届きました☺️ はなちゃんさんからの、とっても嬉しいメッセージと素敵なプレゼントをありがとうございます💖 はじめましての、しあわせシードは、どんな風に頂こうか?((o(´∀`)o))ワクワクです💓 スタッフ様へ 素敵なプレゼントをありがとうございました。家族で美味
【昨日先月のキャンペーンプレゼント🎁が届きました😍🫶🥰毎月太っ腹企画、ありがとうございます🙇はじめましての商品は、しあわせシード(ひまわりの種)です😍腰痛悪化がまだまだ続き、昨日はダウンしてました😵💫😱😓💦】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 昨日は腰痛悪化の為、