ミュートした投稿です。
今のところ、ななつのしあわせミックスナッツが一番好きです!ピーカン、ヘーゼル、ピスタチオが大好きで、食べていると本当に幸せになります♪ 他の方々が美味しいと紹介して下さっている物も食べてみたいなと思います。
しあわせミックスナッツのチョコレート仕立ては美味でございました…🎉 ナッツとチョコレートの絡み具合が絶妙で手が止まらなくなりますね🤭気づいたら無くなります😙 ポリフェノールたっぷりで身体にご褒美なのも嬉しいですね🙆♂️
ななつのしあわせミックスナッツがチョコも抹茶も美味しいので大好きです。 程よい甘さとナッツのカリッとした食感が大人にぴったりチョコです。
よっかさんへ お礼が大変遅くなりました。 18日タマリバ⑤と⑦が 同時に届きました🎵 お礼を夜にしたかったのですが 「何となく違和感」を感じ21時30分に寝ました。 夜中に発熱 19日コロナ検査は陽性。 高熱が昨日まで続きまして 今朝やっと下がりましたが 1日20時間程ずっと寝ていたので ま
♡ななつのしあわせミックスナッツとりんご♡ 大好きなしあわせミックスナッツは、 毎日、必ず頂いております♡ 7種類、全部が美味しくて、 止まらなくなりますね🤭 ✾クルミ ✾アーモンド ✾カシューナッツ ✾ピーカンナッツ ✾マカデミアナッツ ✾ヘーゼルナッツ ✾ピスタチオ 全てが無添加✨✨ すぐに
ななつのしあわせミックスナッツとろけるカカオ仕立てが好きです。 おやつのときにコーヒーと一緒に、旦那さんとどれにしようかなって一粒ずつ食べるのが好きです。
♡今朝の朝食プレート♡ 𓍯昨日焼いたパウンドケーキ べっぴんはとむぎ&黒豆入り三十雑穀のせ🥰 𓍯ヨーグルト 凍らせておいたマスカットのせ☺️ 𓍯べっぴんはとむぎ たっぷりのしあわせミックスナッツのせ🤭 𓍯コーヒー☕️ こなゆきコラーゲン入り✨ もう12月もあと10日… 早すぎま
やはり ななつのしあわせミックスナッツです でもまだまだ食べたことのない物が多いので いろいろ食べてみたいです
ななつのしあわせミックスナッツ いろんなところのマックスナッツをたべてぎましたが、こちらのを食べて以来お値段が高くても、こちらのを食べ続けています。 香ばしく、形も綺麗で、美味しい。
しあわせミックスナッツ(無塩)が大好きです。もう何度頼んだかわからないくらい。主人もこのナッツにハマっていてあっという間に一袋食べてしまいます。