ミュートした投稿です。
今朝は早朝!清掃ボランティアでした🧹 小雨決行で雨☔️です😅 肌寒いけど汚れても良い格好でいざ出陣! 私は高齢者が多い地区のお庭の伸びすぎた木に困っている所を剪定する事に。 そんなのは得意中の得意なのでお手伝い🌲 木を運び出したりトラックにのせたりと(はなはなはミッショントラック乗れます!)頑張りま
やっと週末ゆっくりしてます🌱 でも朝は早起きだったんです💦 3ヶ月前からの予約で歯科メンテを朝イチにしてたので約40分車を走らせて行ってきてから近くの直売所へ行きました🛒 野菜が高くてびっくり❗️ 今どこも高いんですね💦 いつも買ってる物も値上がりしててびっくり❗️ 野菜は困りますよね💦 早く安定し
はーい🙋♀️ 野菜切って乗せただけなんで🤣 5分かかってないかも💦 三十雑穀トマトスープが便利です 酒粕粉チーズ共有出来て嬉しいです🙌
おはようございます☺️ 『早く食べたいっっ』 って時に たまねぎスープか 三十雑穀スープがあれば 手早く美味しくなりますね☺️
おはようございます☀ 昨日は疲れてたのか早めにぐっすり寝たせいか早くおきました✨ 最近私の周りで体調崩す人が続出で💦 5月病という名前がある位ですから体調崩しやすい時期なんでしょうね タマリバの皆さんは大丈夫ですか? 自分を過信しないで大切にしましょうね✨ とはいえ今日は 会議の連続のお仕事! こ
今夜は珍しく旦那さんからのリクエスト 🌿キャンプで食べるカレーライス🌿 言いたい事はわかります😆 でもあれって大鍋で作らないとダメですよね💦 ちょっと面白そうだなーと挑戦🍛 野菜をいつもより長く煮込んで作ってみました 薄切り豚肉をニンニクで炒めて新玉ねぎと人参をじっくり炒めて煮込んで枝豆とコーンを
【4/26 イベントレポート】オンライン座談会『GW前夜祭』
【4/26 イベントレポート】オンライン座談会『GW前夜祭』 皆さん、こんにちは。 タマチャンスタッフのネイマールです。 日頃よりタマチャンショップ、タマリバをご愛顧頂き、ありがとうございます🙇♂️ \イベント開催レポート/ 投稿が遅くなり、申し訳ありません。 先月4月26日(金)に、タマリバのメンバーさん合計12名とオンライン座談会を開催しました! 今
そうなんです 新しい三十雑穀出汁スープ おろしました これだけで希釈しても良かったなぁでした✨✨カラフルラディッシュ 可愛くて料理が楽しくなります💞
海老🦐シンジョウにもタマちゃん三十雑穀スープの出番ですね😉 カラフル大根のリンゴ酢漬けに冷奴三角の形カット可愛いです 美味しいそうです🤤
おはようございます☀きのうは午後から五月晴れの良いお天気🌞 雲間からのお日さまが顔を出し とても眩しかった1日でした 夕飯にはむきエビの解凍をして置いたので 全部(370g)結構有るんですが使いました 適当な海老シンジョウとエビチリ🦐メインです 💚蓮根のきんぴら←これむらさき人参と合せたら蓮根が