ミュートした投稿です。
三十雑穀鯛めし
鯛のアラで鯛めしを作りました😋 ■材料・分量・2合分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・米 2合・三十雑穀 大さじ2(60ccの水に浸けておく)A・綾菜式減塩万能だし粉 大さじ1/2・白だし 大さじ2・水 2合分−大さじ2 ■作り方お料理
三十雑穀鯛めし 鯛のアラで鯛めしを作りました😋 ■材料・分量・2合分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・米 2合・三十雑穀 大さじ2(60ccの水に浸けておく)A・綾菜式減塩万能だし粉 大さじ1/2・白だし 大さじ2・水 2合分−大さじ2 ■作り方お料理
着物を着るのが趣味の私。同じ趣味のお友達と着物でランチやお出かけして楽しんでいます。 今年もたくさんお出かけしたいし、新しいお友達も欲しい✨ べっぴんはとむぎを摂るようになってから肌の若返りを感じているのでさらにお出かけ熱がふくらんでます🎶
久々にこちらを覗いてみました😊 今年目標は 資格の勉強、取得! 勉強を始めて資格を取得したら楽しくなってきていろいろな勉強にチャレンジしたいなと思いました。 40代の学び直しはなかなか頭に入らないけど、知らないことを知る、知識を増やすことは財産だなと思います✨ 今年は初日の出もキレイに見えたのでい
今年の目標は自分に優しく。 無理しすぎない。 あわよくば、結婚したい。 七夕みたいだけど。 欲張らず自分らしく。 写真関係なくてすみません。 最近の癒しサボテンです。
2026年は子供の高校進学で私も心機一転!新しい職場で頑張ら予定です!46歳新たな挑戦の始まりです!オサカーナバリバリ食べて気分転換しながらきばりたいです
嬉しい「大吉でした🥰 周囲に振り回されずに、毎日をポジティブに過ごします!
【長い旅〜🤣❓の巻き】 今日は プーの祖母の通院に行って来ました〜😙🎶 行ったばかりの時はスイスイの調子だったのが…👀 お会計💸の頃には座る所も無く😥… …😥 ってことで 院内カフェで一休み😋🎶 やさしいルイボスティーに おかーるで一服☕️🤤 ポテチのようにカリカリパクパク おからなのに止まらない美
昨日は小正月 無病息災を願い、ぜんざい炊きました 行事ごとを大切にしたいなと思います
「今年の目標」ですが、最近何十年かぶりに読書にはまっているので、自分の好き嫌い関係なく目に留まった本を毎月1冊読むことを目標にしたいと思っています。 視野が広がる気がして、今から未知の本の世界にワクワクしています!
おみくじ小吉でした。 今年の目標は年末年始風邪ひいて母がうつって入院しちゃったので今年はお互いに健康管理しっかりしたいです。