ミュートした投稿です。
今日もなんだかんだでドタバタ生活のプー家🏘️ 正直手軽に食べられるようにしたかったのですが… プーの祖父母の為にも カレイの煮魚🐟にしました~🤭🎶 お昼から短時間大雨情報でエリアメール📩が なりっぱなし😅 余計テンションダウンしちゃいそうですが… ちょっと🤏カラクリ (←ただ早く終わらせたかった
\第8回放送を100倍楽しむコツ/ #8_スズメバチと対峙するゼウス
\第8回放送を100倍楽しむコツ/ #8_スズメバチと対峙するゼウス こんにちは!ジョーズです!🦈タマチャンショップのラジオ企画「タマラジ」第8回放送が明日、7月11日(金)に放送されます!暑さはまだまだ続く中、僕たちのアツアツトークで火傷しちゃわないでくださいね〜(?)今週はとある事情でウタマリリックお休みさせていただきます....🙇 \今週の聞きどころは
hrkさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します☺️ OH!オサカーナをご購入いただきありがとうございます🐟✨ タマリバにはスタッフよりも詳しいのでは?!という方がたくさんいらっしゃいますので、 ぜひぜひ交流を楽しんでいただけたらと思います🌱
紙風船だぁ〰️🎈懐かしいですね〜🤣 ストローで膨らませると簡単に膨らみますね🤔そんな考えなかったです😊 普通の風船も膨らまなくて無理です🎈 苦しくなります🫁😁 おやつのゼリー美味しそう🤤🩷 2時間半待機時間で今タマリバたまってたので見てます🤳車中も暑いけど外も暑い🔥ひまわりさんの美味しそうなゼリー見
⑨達成おめでとうございます🎉🩷 私もお米まだ前の買ったのがあるのでタマチャンからいただいた🍚食べてないんです。もっぱら三十雑穀米を混ぜて今は食べてますが使う時はそのまま白米だけで美味しさ味わってみようと思ってます🍚美味しさが違うとタマリバの方が教えて下さいました✌😆 きっと感激の味だと思います💕
ひまわりさん タラマジコラボのタマリバ連鎖ですね。 私も空芯菜探したくなりました! そういえば、自分で料理したことない食材です。
はじめまして🥰✌💕 オサカーナとても美味しいですね🐟️ 食べ始めると止まりません…🤭 でもお魚だし栄養あるから良いか!と思って私もポリポリしてます〜😍 タマチャン身体に良い商品ばかりですよ〰️タマリバ私もまだ🔰です😊皆さんとても優しい方ばかりです🩷 必ずタマリバ見てから1日が終るって感じになりま
初めまして ひまわりと言います 宜しくお願い致します🙇 オサカーナ 食べだしたら 止まらな〜い まだまだ 山程 ありますよ タマリバは とっても 楽しくて 皆 仲良し hrkさんも 謳歌 しましょう‼️ 😄🌻🌻
はじめまして! ネット通販でOH!オサカーナを購入しタマリバを知りました! 食について多くを触れることができ、みなさんの食への関心を覗ける素敵な交流の場だと思いながら見ています。 タマバタも参加しちゃおうということで 『夏の暑さにも負けない丈夫な身体を作る!!』 とある有名な一文をもじりつつ、
shioriさん ありがとうございます😊 一時期、タマリバでもおかえりマンゴーが流行りましたよね🥭 あんなにうっすーいのが、こんなに肉厚に😳です🤣 皆さまもエアコンの温度湿度管理、工夫されてますね🤗