ミュートした投稿です。
まめさんおはようございます☀ 長男くんは自分からミシンをやってみたいって好奇心があっていいですね👍👍 三十雑穀スープ野菜たっぷりで美味しいそうです😆
三十雑穀スープde収穫野菜
三十雑穀スープde収穫野菜 今日も収穫ホヤホヤのきゅうり🥒とトマト🍅で野菜サラダを❗今回はスティックきゅうり🥒に合うタレを🤗💕 ・三十雑穀スープ(味噌)・マヨネーズ・こなゆきコラーゲン・七味唐辛子マヨネーズと三十雑穀スープを2:1くらいの割合で混ぜ後はお好みで🤗💕 三十雑穀スープだけでも美味しいのですが…🤗
昨日は「ミシンやってみたい!」と長男が👦🏻 幼稚園で使うランチマットを作ってみよう!とミシンを出して… 作り進めるとどんどん楽しくなったようで🤣同じ布でコップ袋を作り、またさらに別の布を持ってきてランチマットをもう一枚。。どんどんミシンで縫いました。 そんなことをしていたら👀大変!もう夕飯の時間😂(
うささんありがとうございます💕 あれからとうもろこし🌽出会いましたか🤣 そう❗ 三十雑穀スープの種類も合わせると…8種類だから… 9本のとうもろこし🌽と 1杯のスープ❗になりますよ🤗💕🎶 食べきるのに何日かかるか〜🤣
ありがとうございます💕 美味しいですよ➰😙 下準備も含めて10分程度で出来ますよ🤗💕🎶 野菜自体に三十雑穀スープの味が染みててんこ盛りにしても食べれちゃいそうなくらいです🤗💕
あ❗❗プーさん💓 私も同じ事やりましたぁ~~😆👍 茹でるのは普通にラップにくるんでレンチンしちゃったんですけど そのとうもろこしに、薄~く三十雑穀スープを塗って 焼きました🌽🌽🎶 めっちゃ美味しいですよね❗❗ で、屋台飯~で投稿しようなんて思いながら またしても写真撮れてなくて、投稿できてなかっ
ありがとうございます✨ 中華料理屋さんでも酸辣湯麺を チョイスするくらい大好きなので タマちゃんLifeで作ってみたら👀❗ あら❗簡単🤗🎵 三十雑穀スープ(中華)の酸味が ピッタリでした🤗💕 具材も日の通りやすいもの ばかりなのですぐ出来ますし、 ラー油・酢を調整してもらえば 食べる方の好みの
ありがとうございます💕 三十雑穀スープ(中華)サッパリ系のスープなのでパッと作るのにピッタリなんですよね➰🤗🎶 夏の食欲が無い時なんかにもってこいですよ〜😙
とうもろこしで美味しさ一石三鳥💖
とうもろこしで美味しさ一石三鳥💖 夏になると美味しくなって屋台でも大人気で手が止まらなくなりがちなとうもろこし🌽一風変わった茹で方で美味しさ倍増🤗💕 ・とうもろこし🌽・水(とうもろこしが隠れるくらいヒタヒタで)・たまねぎスープ(お好みで)・三十雑穀スープ(お好みで) ①とうもろこしの皮を全体に一枚程残した状態で良
ありがとうございます💕 何だか何処を食べてもタマちゃんLifeが必ず口に入ってくるサラダ🥗でした🤗💕 三十雑穀スープの味が良く出汁がきいたいたので一層美味しく感じました🤗➰ しあわせオイルだからサッパリでオイルが混じるまではオイル感高かったですが… 混ざり合ってからはまるで三十雑穀スープだけのド