ミュートした投稿です。
黒豚じゃないですが、我が家は今日みそ豚しました! タマチャンの三十雑穀味噌スープで作るのも美味しそうですね!
三十雑穀ブイヤベーススープ✕マッチャンウマリッチ茄子はとろっとしてますね🍆 シュレッドチーズは多めにとろけてイターリアン🇮🇹 シカゴピザにも合いそうな👌 新メニュー✨皆さんの反応楽しみですね❗
ここばばさんありがとうございます✨ 田舎っ子にとっては欠かせないさつまいも🍠です🥰💕 三十雑穀スープ…甘粕の間違いでした~😅 味からか〜まさしく勘違いしちゃいました🙏
さつま芋は手が止まらないんですね~ 食べたいな😋 三十雑穀米スープは新しく出たのかな 私は三十雑穀酒粕スープなら有ります👌 漬けて柔らかくなった味噌󠄀肉焼も照りっ照りで食欲湧きます ❗✨
プーとほとんど同じです〜🤣🤣 今日はタマリバが豚焼き🐷風になってる🤣 三十雑穀米スープ漬け💕 お肉🍖が柔らかくなって良いですよね~🥰
パイナップルがスーパーに並ぶようになりましたね🎶 丸ごとたっぷりいただけますね✨ 三十雑穀スープに甘酒の味があるんですね💡(あったけな🤣笑) 豚肉に味しみしみですね😋
パイナップル、良く切れる包丁じゃないと、果汁が勿体ない事になる記憶が🤔 それと、いかに皮を薄く剥くかに奮闘したような🤔 でも、自分で切ると新鮮で美味しい😋 さつまいも・・・どんなメニューになっても、手が止まりません😆 こちらも少し肌寒いです、三十雑穀米スープで温まります🥣
皆さんこんばんは➰🎵 朝から今までにしたことのないことをして 満足感にルンルンのプー🤭🎶 それは何かと言うと… 【パイナップル🍍丸ごと切り🔪】 プーの母親が食べたがっていたので 思い切って購入して来ちゃいました~🤗🎵 案外包丁🔪ですんなり切れるものなのですね〜🤔 これまた楽しい🤭🎶 (←好奇心満
\アジアン炒飯/ 三十雑穀薬膳スープで 炒飯を作りました✨ お赤飯感な色なのは 黒豆&小豆を混ぜて炊飯しているからです🤣 三十雑穀の黒も入っています🎶 具材は スライス椎茸とにんじん・たまねぎ・ねぎのみの シンプル具材😋 (冷蔵庫にあるもので…笑) スライス椎茸のもどし汁に三十雑穀薬膳スープを
三十雑穀ワカメっちトースト
三十雑穀ワカメっちトースト 材料A、三十雑穀味噌スープ ワカメっち 豆乳 おからパウダー チーズ Aの材料でオリジナルペーストを作ってパ