ミュートした投稿です。
ひまわりさん、お誕生日おめでとうございます🎉🎂 見かけない日がないほどいつもタマリバを 盛り上げていただいて、スタッフ一同感謝しております! これからも、ひまわりさんらしく明るく楽しい毎日をお過ごしくださいね✨😊
はなはなさま、貴重なお言葉をありがとうございます。 お勉強になります。 様々なことに、もっとゆったりと、どっしりと構えられたら…と 情けなることばかりでございます。 子育てを楽しめる方を羨ましく思ってしまいます。毎日必死過ぎて… いつか、子育てを心から楽しめる日が来てくれることを祈りつつ、毎日を一
私も新たまねぎが大好きで毎日食べてます😋 お豆腐ですか?ヘルシーでいいですね!! プリンセスは幼稚園では色々我慢しているのかもしれないですね 家で甘えがでちゃいますね! きっと幼稚園では良い子なんでわがまま許しちゃってください😆 タマチャンミックスお料理できっと食べるはずです😋
summerさん有り難うございます😃 半信半疑だったんですが すーっと 喉を通ったので いけると思いました。 今は 毎日 楽しんでいます🤗🌻🌻🌻
summerさん😃 ありがとうございます💕 ⑩タマまではまだまだです✨ 毎日タマリバに参加できる事が楽しみです😃🤳マイペースでこれからも参加させて頂きます\(^o^)/😆 🩷こちらこそ宜しくお願いします🩷
プーさん、私も毎日飲んでます😊 落ち着く味なんですよねー‼️ さすが、「やさしい」とつくだけありますね😁
azuazuさん 飲めます‼️ 然し 10年以上止めてます 今は 月1に ノンアル1本で充分 きっと飲み過ぎてて 花粉症みたいに 満タンなのかもね🥹🌻🌻🌻 話違うけど 万博おばちゃん TVでインタビュー受けてた わざわざ 会場のそばに引っ越して来て 毎日訪れてるそうですよ びっくり😱😱🌻
あささん こんにちは。新玉ねぎ大好きなんです😍サラダ良いですね✨それもタマチャンづくしのドレッシングで豪華🙌🏻私もその組み合わせで作ってみたいです💕 娘ちゃん、夕ご飯の頃に疲れが出ちゃうのですかね😭我が家も年少3歳の次男がおりまして、暑い中の園庭遊び&水遊びが始まってからというもの、お風呂〜夕ご飯
頂いたみらいのエステを早速、毎日のこうそにプラスして頂きました💞 優しいハーブの香りでとっても美味しかったです! みらいのこうそと混ぜてしまったので、少し濁りましたが、色もとってもかわいいです✨ 昨日は雨で暑さは少し落ち着きましたが、またジメジメして嫌な天気ですね😭 みらいのこうそで内側から
足元の悪い中7回目の万博 お帰りなさい🎪☔ こちらも一時⚡️が鳴って☔酷かったです⛈️台風シーズンになりますね🌀 それぞれのお写真✴️素敵ですね📸🩷 楽しまれてる様子がうかがわれます✌ 本日は芸術デー🎵いろいろなお国の演奏聴きながら最高な1日ですね💕 お夕飯も毎日美味しそう🩷🤤 盛りつけもいつも