ミュートした投稿です。
今日はポカポカ通り越して ちょっと動いたら汗ばむぐらいでした💦 立春まだだから まだ寒の戻りあるのかな 🌺生鮭と新じゃがの炒め物 ①生鮭は皮を取り、骨を抜いて一口サイズに切る →クレイジーソルト、玉ねぎスープ→小麦粉 じゃがいもは皮を剥いて大きめの一口サイズ →かために茹でる(チンでも🙆) ③
今日の朝はしあわせオイルを塗るだけカレーパンにプラスして頂きました! とっても美味しかったです🤤💞 毎日愛用し続けていきたいと思います♪ おやつのオサカーナのゴボチのゴボウが美味しすぎて、じっくり噛んでいました♪ オサカーナもゴボウも素材の味と調味料がマッチして、とっても美味しいんですよね〜♪
毎日毎日 クコの実食べたく…何も そのままでも 良いですが ね〜❣️
美しい富士山を毎日拝めるなんて 羨ましい〜 そして 見事な鳥の富士山 良いじゃないですか 食べたいな〜 元気で一安心🤗🌻
クコの実を切らさず摂取したくて←飛蚊症が全く気にならなくなりました😊 まさかの朗報なのです💞 クコの実の栄養成分のおかげと信じている私は 毎日何かしらんで タマチャンのクコの実を食べています 個人差は有ると思いますが 継続は力なりです❣️ このクコの実の食べ方 良いでしょ😉
美味しそうですね!私も酢物が大好きで毎日色んな形で酢を取り入れてます! 時間がある時に作ってみたいです、
おはようございます😊昨日も一日暖かくてそろそろ春が来るんじゃないかと思ったくらいでした🤣 一昨日も暦の上では大寒でしたがそこまで寒くなく、、、冬の寒さのピークはすぎたみたいですね! 去年の冬は毎日欠かさずみらいのしょうがを飲んでたおかげで冷え性も改善傾向にあったので今年も引き続き飲んでいきたい
プリンセス、元気回復して何よりです! タマネギスープ、本当に毎日必需品です。1度使い始めるともう手放せないですよね!
今日は早速デトックススープを頂きました!ホントに真黒!! 何も言わずに食卓に出したら、なにこれ?!と驚いていましたが、 タマチャンのスープだよと言ったら安心した顔をしていました🤭 お味は…とっても美味しかったです🥰 今年愛用していきたいものとして投稿してから、薬膳スープ、みそスープと気分で毎日
【2024年12月】タマリバ月間賞 授賞式
【2024年12月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは! いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! そして年が明けましたね!2025年もぜひぜひタマチャンショップ・タマリバを引き続きよろしくお願いいたします! 2025年初の授賞式です!!