ミュートした投稿です。
そうなのよ 道具屋筋って 主に 業者さん相手なお店やねんけど いろいろあって面白いの わがままも聞いてくれるんよ フライパンを張り替えとか 柄だけ変えてくれたり 大人の無駄遣い 最高👍
はーい赤の野菜探します! 時々登場するはなはなさんのフライドオニオン、カフェ感しっかり出てますよ!
おはようございます😊 少し前ですが 前回の残り白菜さんと 豚肉さんで『赤』バージョンの 白菜と豚肉旨煮 白菜 豚肉 オイスターソース めんつゆ タマネギスープ 万能だし粉 みらいの生姜 片栗粉 みらいの生姜前回より少し多くしたら 身体がぽっかぽか♨️ 『白バージョン』は全国的に⭕️ 『赤バ
まぁ〜 朝からオシャレ😄 ここは 何処〜🙄 ご主人 ノックアウトね‼️🌻🌻🌻
しあわせ朝ごはん
寒い朝、家にある物で簡単ブイヤベース風を作りました。 ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・濃厚あらごしトマト缶 1缶・水 2缶分・アルゼンチン海老 5尾・たまねぎスープ 小さじ1・コンソメの素 1つ・玉ねぎ 1/2・エクストラバージンオ
しあわせ朝ごはん 寒い朝、家にある物で簡単ブイヤベース風を作りました。 ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・濃厚あらごしトマト缶 1缶・水 2缶分・アルゼンチン海老 5尾・たまねぎスープ 小さじ1・コンソメの素 1つ・玉ねぎ 1/2・エクストラバージンオ
行きたいです!! 道具屋さんとか雑貨屋さんとか何時間でもいられます😆 道具屋筋てあるんですね 行きたいなー多分帰れなくなります✨ おぎそんさんのいう『大人の無駄遣い』しちゃいますね
今日はお休みで地区のボランティアの掃除のつもりで予定入れてなかったんですが来週だったという勘違いのおかげでゆっくりできる日になりました😆 良い米麹を入手したので糀仕事しました! この米麹は『花が咲いてる』と言われるふわふわと綿毛のような糀菌がついてる状態のものでいつも乾燥麹つかってるのでワクワクし
ありがとうございます😊 なんの皮でもOKです!! いっぱい野菜入れて作ってくださいね 断面がにぎやかになります✨
予熱面倒ですよね! フライパンで作れるの嬉しいです😍 ステキなレシピありがとうございます💞
確かに 私なんて呼ぶの?な料理多いかも笑 味噌汁とスープの間 的な🤣