ミュートした投稿です。
飲みやすくて美味しいですよね~🤭 もうやさしいルイボスティーしか 受け入れないのか プーも毎日飲ませてもらってます🥰💕
らんぷさーーん❗❗ またしてもお久しぶりになってしまいました~😆 そうなんです❗❗ summerさんの行ってらした大阪公演に続き 私も行ってきましたよ~🎶22才の次男と🤣 それがね、本当に素晴らしくて👏✨✨ 演奏も演出も、本当に飽きる時間なんてないくらい ずずーんと世界にどっぷりと❗❗ もう、
カリッサクッとトーストいいですよね! にんにくパワーに期待します😄 毎日どこかでにんにく摂取 夏のこの暑さに勝てるといいな~😆
チャーグレーさん、大変ご無沙汰してます😅💦 やさしいルイボスティー、美味しいですよね💞 私も、タマチャンのはとむぎ茶やオーツ麦茶など あれこれとっかえひっかえ、毎日のように飲んでますよ~🎶 特に、ルイボスティーは、クセのあるものが多い中 タマチャンのはとっても美味しくて 今ではルイボスティーは、
あっという間に1週間が過ぎているのは毎日が濃厚な証ですねー!! 週末が待ち遠しい平日を過ごしている私の週末もあっという間でございます 笑 太巻き24個あっても完食でしたか! 巻き方、相変わらずお見事です!
夏至やったんですね😅 ナッツ麹 私は甘麹に粉砕ナッツ混ぜて作ってますが デュカ入れるのもいいですね👍 パンに‼️ うわぁ😍 美味しそうやわ 赤紫蘇シロップ使ったアイス いいですね これだけ暑いと アイス 毎日必要ですよね
有り難うございます🙇‼️‼️ 5月当選のプレゼントと嬉しいタカちゃんのメッセージ受け取りました🎁とっても嬉しいです 気になっていた たんぽぽコーヒー飲んでみます☕ キク科のアレルギーのある方はダメなんです。 ひまわりはブタクサだからな〜 でも挑戦します🦾 高血圧の人には下がりますし、利尿作用が有る
公園にパトカーだと、何事?と思いますよね🚔️ 撮影とは! 笑 美味しそうなガーリックトースト🍞 はちみつはにんにくに負けたのですね😳 とてもまろやかそうに見えます🧐 冷蔵庫と常温では、全然色が違いますね🔍️ コレで毎日スタミナチャージ出来ますね💪
えぬさん宅にはもう届いたんですねー🍋 私も合計2箱注文しましたが、えぬさん同様に迷いながらだったので別々に届く予定です🤭笑 どんな味が楽しみです! 夏は紫外線が強いので毎日飲んでみようと思っています!
あらし🐱は戻って来ましたがりょうは私が毎日お散歩行ってあげられないからまだ預かってもらってます🐶 私が転ぶといけないからみたいです🚶♀️ しつけができてないからかリード引っ張られて私より歩くの速くて🐩🐾😂笑 今は知り合いの人の子供達(高校生)が夜お散歩行ってくれてるみたいです🐾そのお家シュナウザー