ミュートした投稿です。
【お知らせ】\1月23日(木)24:30~25:00 ラジオでアイテム紹介📻/ABCラジオ『なえなののブカピなの』で「タンパクオトメ」を紹介予定!
【お知らせ】\1月23日(木)24:30~25:00 ラジオでアイテム紹介📻/ABCラジオ『なえなののブカピなの』で「タンパクオトメ」を紹介予定! みなさんこんにちは!タマチャンショップ新人スタッフの「ぜうす」です!なんと、2025年1月23日(木)24:30~25:00に放送されるABCラジオ番組『なえなののブカピなの』にて、当店の人気プロテイン 「タンパクオトメ」 が取り上げられることになりました🥳この番組は、SNS総フォロワー数がなんと5
おはようございます😊 毎日充実した日々を送っていられることが文面から感じとられます。 ぷりぷりした牡蠣 箸入れたら プシュー ジュワ〜 ウーン たまらな〜い 言葉はいらない ね🌻🌻🌻
気になる食べ方です♪ 毎日続けられそうですね☺️
煎り豆で酢大豆🫘
煎り豆で酢大豆🫘 夢の健康長寿に向けて、色んな大豆製品を計200g毎日摂るぞー!の目標の為に、久しぶりに酢大豆を作ることにしました♪ 酢の物やビネガードリンクが好きなので。毎日多分驚かれる程🤭相当量飲んでます無塩、無油が嬉しい7種の贅沢煎り豆 オススメ♪ずっと相棒にしていきたい╰(*´︶`*)╯♡煮沸消毒し
ありがとうございます😊 使い勝手のよろしく無い冷蔵庫の野菜から一旦床へ全部出します (そうしないと、使い忘れが生じ 痛んで勿体ないことになるから)毎日そのパターンです!! そこから使いたい野菜を選びます おかげで無駄が抑えられました😉
はなちゃん ありがとうございます! ウィスキーは毎日飲んでますが(笑)、作り手さんのお話を聞くとまた格別です! 貯蔵の仕方も温度や湿度によって違うとのこと。さらにウィスキーは複数の樽をブレンドさせるところに醍醐味があるそうです!
ここのところ あの八海山の酒粕です 毎日使ってますよ とろみがやんわりついて チーズ少なめでしたが、グラタン 美味しくできました😄 紫💜カリフラワー 今回は紫だけのを買いましたが 生産者さんが 白色と2色💜🤍販売してくれるので 買いやすいわ👍🏻
あとむさん初めまして よろしくお願いします ここばばです 私も 三十雑穀雑穀のファンです ほぼ毎日 日替わりで食べてます❣️
そうなんですよ 嘘みたいだけど本当に本当に上がります 私低体温で毎日測っていますが、少しずつupします 試してみて下さい 胃にも 優しい🌻
タマちゃんショップを知ってから 食べることが今まで以上に楽しい 毎日です😊 お鍋はポン酢で食べることが多いですが、ゆずや柑橘系が入ったものが大好きです。りんご酢などを使うと腸内細菌に良い作用があると知って、りんご酢&柑橘類で自作ポン酢を作ってます。