ミュートした投稿です。
タマチャン春まつり第一弾届きました💕 タンパクオトメふんわり春バニラ、とっても美味しかったです♪ベリー味は明日試してみます! たくさんのフレーバーがあるので、毎日選ぶのが楽しみです! あと、三十雑穀中華スープを頼んでみました✨ おいしくてびっくり😲リピ決定です🥰 ミックスナッツもやっぱり美味しい
ななさん💕 ハニワくん 可愛い😍 ほのぼの癒しです🎶 エナジードリンクいらない説わかります 私もいのちのワイン🍷飲みだした時 朝目覚めた時のしんどさがまるでなくなって みらいのこうそやコラーゲン 雑穀 いろんなアイテムたちが身体の中で 身体のお掃除してくれてる感がします 元気が一番‼️ ななさん
まだ完全では無いし…仕事も休んでるけど…もっ〜と元気にして行くぞ〜🤗 いのちのワインとみらいのこうさをそれだけ飲んでいればもうそろそろ…😙 summerさんもどんな風に変わってくるのかなぁ🎵
タマリBar~今夜のお客様は、Naoさん~【インタビューVol.3】
タマリBar~今夜のお客様は、Naoさん~【インタビューVol.3】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した3人目のお客様は、Naoさんです。お店のショーケースに並んでいるケーキよりも美味しそうで、美しいビジュアル。この圧倒的クオリティに加えて砂糖不使用でカラダも嬉しいスイー
プー様 コメントありがとうございます☺️ ビールにカルピスを入れていた方もいらっしゃるようで炭酸に入れたらカルピスサワーみたいになりました。ちょーぐるとだけでなく、みらいのこうそをハイボールに入れてらっしゃるみたいですし、そうなるとワインにいのちのワインもアリかもしれないですね🍷今ノンアルコール色々
みんさん、こんばんは~~🌟 も~、ヨーグルトの容器にそのまま いつも、なんでもいっぱいぶち込んじゃってます😆 タマチャンの美粉たちは、どれもとっても相性がいいので 単品ではもちろん、数種類混ぜ混ぜしちゃっても とっても美味しいんですよ~~🎶 みらいのこうそといのちのワインが入っているので
美粉屋何でも一気混ぜヨーグルト🍧 お久しぶりな感じになってしまいましたが おかげさまで元気です! 最近こんな日が多い、私の朝ごはんの一品 ヨーグルトのカップにそのまま美粉たちを一気混ぜ! バタバタな普段は、こんな色気も何にもない 雑なことやってます😆 カッコよくないけど、食べないより
綺麗なプーさん💕 若返り❓🦻🦻🦻 私もコラーゲン みらいのこうそを飲みだして1か月 いのちのワイン🍷飲みだして2か月 そろそろ効果が出るかしら 自分の肌をじっくり見ようにも大人メガネ👓が必要なお年頃だから なかなかじっくり見れてないのが現状で 😅 もしかしたら すでに若返り出してたりして🤣 元気なプ
プーさんおはようございます☺️ タマちゃんヒミツのLifeって なんだか気になります。よろしければ コッソリ教えてね😉👍✨❤️ いのちのワイン 私には 苦味解りませんでした❗ 私の舌の味蕾 苦味の感知おかしいのかな?💦
色合いがとてもオシャレですね︎💕ヨーグルト毎日食べるのでいのちのワイン買ってやってみたいです🍷