ミュートした投稿です。
#タマちゃん商品2025では今年はみらいの完全栄養食ダイエットを始めます。今までは美穀菜 を飲んでいて十分満たされていましたが、みらいの完全栄養食ダイエットは1食で1日分の栄養素が、採れるのにびっくり。これを飲んで、毎日10キロのジョギングを続けます。これで最高のスタイルも出来たりして🤗また、飲む濃
Shioriさん おはようございます⌒(u_u*)⌒ 毎日降り続いていないので今は殆ど雪はありません。 道路もアイスバ-ンになる前に消雪装置で朝だけ少しあるくらいです…V
コニーさんありがとうございます♡ コニーさんが選んでくださったギフトたちを 毎日ちょっとずついただく幸せな日々を送っております🥰笑 ぜひぜひ名古屋にお越しの際は🎶 「石を投げたら喫茶店に当たる」くらいにはまだがんばってくれてます📣 こちらこそ今年もよろしくお願いいたします✨
まだまだ寒い日が続いていますね 毎日バタバタしてますがこんな時こそ 免疫力アップして流行りの感染症に立ち向かわないといけません😤 お風呂上がりのポカポカな時に一杯! みらいのこうそを飲みます! 昨日の1月15日は『いちごの日🍓』だそうで 地元の生産者さんのいちごで 🌱みらいのこうそデトックスウォ
妃奈子さん、毎日寒いですよね💦 宮崎も今日の朝は特に一段と寒く感じました。 風邪などひかないように暖かくして過ごしてくださいね🍀 とろける干し芋もじゅうにんおいもも、 私もどちらも大好きで選ぶのは難しいのですが とろける干し芋は、自然な甘さとねっとりとした食感がたまらなくて、ついつい食べ過ぎてしま
お仕事毎日お疲れ様です!初めて聞いた作品の名前だったのでDisney+でチェックしてみますね😊
たった今(部屋の電気offにしてましたが笑)寝る支度をしていてフト…👀 以前ネット注文の際に、箱がベストなサイズで可愛いから食品入れとしてキッチンに置いていたのに気が付きました! 毎日目にしていたのに…🤭笑
ありがとうございます。 目標と言いますか、継続している日課と言いますか。毎日のルーティンです(^^♪
大好きな大好きな 海外ドラマ グレイズアナトミーの 新シーズンの配信が やっと Disney+JAPANで開始されたー!! ありがとうDisney+JAPAN!! 頑張ったねDisney+JAPAN!! というわけで まだまだお仕事パンパンぎみな毎日ですが 青汁でととのえつつ グレイズアナト
わかりますよね せっせと使い終わったらってから 買ったのを足します それも良いアイデアですね 太っちょのリスが毎日ポリポリ食べてます😁←私