ミュートした投稿です。
こいぬさん 私もいのちのワイン、分包しか使ったことないのですが、ずっと気になってて毎日の習慣にしようかと思ってます。 定期購入が1番お安いとsummerさんにお聞きしました。 レスベラトロール、初めて聞く成分ですが、抗酸化作用…私にも必要です(笑)
毎日楽しいですね〜😊 明日の分は ゼリーにしようかな😊
ありがとうございます😊 なんだか会議やらトラブル処理やらでバタバタしてます💦 週末近いので頑張れます(今休憩中) 7カラット楽しみですね! summerさんに聞くのもなんですが大分前に7カラットと一緒にポチったのは7カラットと一緒にくるのでこんなに遅いんですよね? ルイボスがもうなくなりそうなので
ここばばさま、おはようございます。 とんでもないことでございます。 ご返信、ありがとうございます✨✨ 毎日毎日、ここばばさまに見守られて、じっくりと美味しくなっていったのですね☺️ 幸せですよね、豚さんも🐖🥩✨✨ こんなに手をかけて美味しく仕上げてもらえたら✨✨ 大切に召し上がっていらっしゃるのだろ
こんなに〜👀👀❗ これではママは わほわほどころか 毎日が楽しみになっちゃうわね~🥰💕
ほんと 毎日暑すぎますね クーラークリーニングして 火曜日からクーラー使ってます 蒸し暑くて 梅はたすかってます🐷🩷
shioriさん ありがとうございます😊 お散歩、身軽に行きたいですよね〜 でもこうも暑く、日差しも燦々だと、帽子より日傘の出番⛱️ 飲み物も必須🥤 最近は諦める毎日です💨
azuazuさん😊 ありがとうございます😃 ゼラチン少量入れました🍮 プロテイン自体に甘さがあるので砂糖類は加えてません\(^o^)/ 私も睡眠障害あります💤眠れない時は眠剤服用してますがなるべくお薬に頼りたくなくてサプリに変えたりとかしてます😂ミックスフルーツ味を飲んでましたが結局続かずでもカカ
shioriさん😊 ありがとうございます😃 毎日暑いですね〜🥵💦 サッパリした物と甘い物が食べたくなります🍮🩷黒蜜はヨーグルトにもかけちゃってますよ〰️😂 太るかな〜🫄笑
どこをすくってもケチャップの味が欲しいなと思ってのせたら畑になりました🤣 毎日クタクタですが不眠にならないので身体には良さそうです😆