ミュートした投稿です。
〜夕食のデザートに😋〜 今日はタンパクオトメをヨーグルトで いただこうと夕食のデザートに 休息プロテインを混ぜ ドライフルーツといのちのワイン🍷で フルーツ感倍増➰❗ 休息プロテインヨーグルトは まるでみらいのこうそ(マスカット)を 入れたようなヨーグルトになりました🤗💕 様々なフルーツの味が
タンパクオトメのピュアプロテイン100が好き! 香料・甘味料フリーなので、溶かしたインスタントコーヒーと牛乳に混ぜてシンプルな味で飲めるので、飽きがこないから。
ともさん ありがとうございます☺️ 真夜中シリーズ色々あるんですが、近頃レシピもなかなか書き起こせておらず🤣💦 毎年このくらいの時期になるとアイス色々仕込むんですけど プロテインアイスやシャーベット 冷凍庫にあったら嬉しいですよねー❤️ このラムレーズンアイス🍨 コーヒーフロートにしたら最強すぎ
さっそく黒酢ドリンクアレンジを✨ ラッシー風になったのですね💕 やさいプロテイン以外にもいろいろ入っているし この季節さわやかでおいしそうです🥰
『やさいプロテインと紫の力でラッシー風』 おぎそんさんの投稿を見て黒酢アレンジ💕 ①やさいプロテイン100 ②いのちのワイン ③無調整豆乳 ④くだもの黒酢(他社製品) 黒酢は①-③をシェイクしてから最後に入れ、もう一度シェイクしています♪ 飲んでびっくり!ラッシー風のドリンクが完成しました!
プロテインです!炭水化物をとった方がいいのはわかっているのですが、手軽だし味が好きだし腹持ちも良いので。。
健康的なおやつですね👍カカオ味にバナナ🍌とアーモンドミルクは間違いなく、ベストマッチですね😍 気温が高くなると冷たいものを欲しますよね😆 私も今日のおやつは、アイス🍨食べたい欲をおさえて、プロテインドリンクにしました😉 冷凍バナナ🍌はそのままアイスとして食べても美味しいし、便利ですよね☺️
私が1番好きな商品は、みらいのこうそです😊 理由は、喉を痛めた時に食べたり飲んだりが出来なくて。だから余計に体調崩して😭 すがる思いで、みらいのこうそレモン味を常温の水で溶かして飲んだ時に美味しい😋!これなら毎日続けられそう💖と思ったからです。 しばらくして喉は調子が良くなりました。 あれ依頼、毎
♡今朝のタンパクオトメ🍃♡ 今朝は、あまり体調が優れずでした。 日々の気温の変化に ついてゆけず…😂 今朝は、 タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味を豆乳割りで 頂きました☺️ 🍃タンパクオトメはんなり宇治抹茶味 15g 🍃こなゆきコラーゲン 5g 🍃豆乳120㎖ お水でしか頂いた事がなかった
タンパクオトメです!プロテインを探していてこの商品に出会いました!自分にピッタリだと思い購入したところ美味さにビックリ!それから毎日かかさず飲んでいます!