ミュートした投稿です。
まろんさんおはようございます😃 わたしもこなゆきコラーゲンお気に入りで毎日飲んでます😋 まだ暑い日が続きますがこの夏を乗り切って まろんさんが無事に出産出来ますように祈ってます😊
会社帰りに急な雷雨⚡️⛈️で濡れてブルーな気分で帰宅したら嬉しいプレゼントが届いてました😆 お気に入りのななつのしあわせミックスナッツ🥰 コニーさんからの嬉しいメッセージ付き👍🎵🎵
おはようございますー☺️❤️ miyabiさんの言葉って本当に優しいリズムを感じます〜🌿 こちらこそしあわせな気持ちをありがとうございます💕 ある時はカフェ☕️ ある時は中華料理屋🐼w w w 結局何屋なのか謎になってきましたが、好きなものを作って お気に入りの食器たちでコーディネートしながら食
タンパクオトメのピュアプロテインを飲んでいます!タンパク質不足を補いたくて、手軽に飲めるプロテインを色々試していましたが、添加物が気になっていて、出来るだけ身体に優しいものは無いかと探していたところに見つけました!香料甘味料フリー・砂糖不使用・グルテンフリーで、プロテイン素材100%に惹かれて飲んで
私は 何処か食べに行って 里芋の唐揚げやハンバーグを食べて 成る程、ふむふむって。 自分のアイデアじゃないんです。(笑) ただ Naoさんの手にかかったら そりゃ 丼持って行きます🎵 たまに撮る花の丼が お気に入りなので それ持参します🎵
プーさん、はじめましてです! ルイボスティー美味しいですよね☺️あのさっぱり感と健康的なところがお気に入りです✨ ゼラチンと寒天があれば色んなものがゼリーになるんですね♪美味しそうです!私もまた試してみたいです☺️
サントリーのワインカフェが 缶やけど手軽で最近のお気に入りです🍾
ありがとうございますー! 愛しのナポリタンって歌あるんですけど これ脳内再生止まらんやつです(笑) 大好きな味が合体したら 最高のヤツ、出来ちゃいました🤤🍝 ペーパー立てもお気に入りの喫茶道具です🫰
雑穀スープの素です。 トマト、ブイヤベース、味噌汁、中華、チゲとお気に入りを見つける旅は続いています☆
【タンパクオトメ🍓博多あまおう味】がお気に入りです。 忙しくて朝はあまり食べていなかったのですが、栄養やビタミンなど足りてないのを相談した時に友人からオススメしてもらい購入しました。 無調整豆乳と、牛乳で割って飲むのがスッキリして好きでした! 忙しい朝でも、美味しく時短で栄養もたっぷりとれるので