ミュートした投稿です。
母なるスムージー🌿 withしらぬい(不知火)🍊 デコポンの正式名称は、 不知火というそうです💡 1月下旬~5月中旬が旬ですので、 こちらは、冷凍していたものです🍊 シャリっとしていて、 とても美味しく頂きました😌 母なるスムージー 10g みらいのこうそ レモン味 2.5g こなゆ
ありがとうございます😭 昨夜はまだ熱あったので早めに休みました💦声は全くでてません💦 かすれて会話できませんがおこもり仕事たくさんあるので仕事行ってきます💦 ゼリーの話し出てたんですね! 暑い時こそ凍らせたりして持って行きたいです! みらいのこうそ今日は持って行きたいと思ってます🍊
はなちゃん 高熱やん💦 喉は痛くないの❓咳は❓(←親みたい🤣) とりあえずは 寝ましょ 先週忙しかった疲れと 気圧変動激しいからそのあたりからかも 一気に気温あがったしね みらいのこうそゼリー いいね 私も前に座談会でお話したの 防災用にも タマチャンのゼリーあったら嬉しいなって みらいのこうそや
キャーーー❗️発熱😭しちゃった❗️ とりあえずお願い事🎋は『この熱下げて❗️』です😭 心当たりある感染症検査は全てクリア👌 ありがちな『夏風邪ですね』の一言😩 会議があったのでとりあえず仕事に行ってみんなにうつしたらいけないので💻で参加💦 その時の熱が38.7分💦頭に全く入っておりません🤣 久々
𝑫𝒆𝒕𝒐𝒙 𝑾𝒂𝒕𝒆𝒓
𝑫𝒆𝒕𝒐𝒙 𝑾𝒂𝒕𝒆𝒓 あづーーい🫠☀️ 早くも夏バテ気味でぐったりしてしまいそうな心と身体を潤すべくおいしいお水にキレイの魔法をかけてみました✨️←まんてん水ラブ 🧚♂️🪄🧚🪄🧚♀️🪄←(魔法の呪文) デトックスウォーターってやつです 作り方は超カンタン👍お水と好きな野菜や果物
【SALE】夏のキレイに、願いを込めて。タマチャン七夕祭りSALE開催🎋
【SALE】夏のキレイに、願いを込めて。タマチャン七夕祭りSALE開催🎋 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。気がついたらあっという間に7月ですね!7月は七夕や海開き、子どもたちの夏休み、そして私の誕生とイベントが盛り沢山(笑)そんな7月のメインイベントでもある七夕🎋みなさんは今年どんなお願いごとをされますか?タマチャン
【期間限定】タナバタ?タマバタ?しあわせプレゼントキャンペーン
【期間限定】タナバタ?タマバタ?しあわせプレゼントキャンペーン タマリバの皆さん、こんにちは! 驚くことになんと7月に突入しました!夏です!夏がやってきました! 7月といえば…やっぱり“タマバタ”ですよね!あれ?タナバタ?タマバタ?細かいことは置いておいて…あなたの2024年のお願い事 をぜひ、教えてください!&nbs
タンパクオトメ備忘録! こちらの投稿でオススメを教えていただいたソイシリーズ、めちゃくちゃ美味しかった(^q^) これは、リピ買い決定です!! ふんわり春バニラ○ はんなり宇治抹茶味○ ソイ黒ごま◎ ソイアーモンド◎ 先日、すっきりチョコミント購入! そして、みらいのこうそ1袋×みらいのエステ
リーさん 初めまして🔰 タマチャンライフはオサカーナから始まったのですね🐟 らんぷはみらいのこうそからです🥤 皆さまの投稿を参考に、身体に良くて美味しいもの、取り入れていきたいですね🤗 宜しくお願い致します🙇
妃奈子ちゃんにもみらいのこうそが合ったみたいでよかった! 妃奈子ちゃんのお母さんもみらいのこうそ飲もうかしらって影響受けるかもですね!