ミュートした投稿です。
♡美容ドリンク♡ 🌸ちょーぐると 🌸いのちのワイン 🌸こなゆきコラーゲン を炭酸で割りました🫧 美味しすぎますね🥰 この夏、大活躍間違いなし✨✨
いのちのワインが味の決め手になり 苺との相性もよくて 美味しかったです。
おぎそんさん 青汁はコップで飲みました💦(映像参照)ゼリーは いのちのワインとButterfly peaとてんさいオリゴ糖です💦😅
見え隠れする苺がおいしそうです✨ クエン酸がミソだったのですね! 青汁といのちのワインのコンビは どんな味だったでしょうか〜🥰
♡今朝のプレート♡ 𓍯ななつのしあわせミックスナッツナッツ 𓍯いのちのワイン&ちょーぐると& こなゆきコラーゲン&ヨーグルト& べっぴんはとむぎ 𓍯土佐まほろばトマト🍅 ヨーグルトに、 いのちのワインとちょーぐるとこなゆきコラーゲンを 入れたものを混
昨日のデザートのリベンジです❣️
デザート 寒天パウダー入れてるけれど ゼリーではなく シャーベットに💦タンパクオトメのぜいたくベリー味のソースがけ 失敗ですがシェアしました😅
miyabiさん 優しいですね〜 ありがとうございます❣️桜葉をおにぎりに使いたいのです!と店員さんにお伝えすると その発想良いですねっ!返答有りまして いざ 実食してみると おにぎりには 余りあいませんでした😅いのちのワインは 甘酸っぱいので良いかと思い(色も春らしくて)けれど ドリンクはとても美
見た目を気にしすぎで作り そこのところはやはり 長男に辛口コメント貰い 悄気げてしまい お蔵入りするところでしたが シェアします💦
ピンク色に染まる素材たちを集めて春色ドリンクにしました🌸 …って中に、いのちのワインを投入するの、忘れちゃったけど😆 スピルリナの緑で三色団子の白なしバージョンね〜〜🤣🤣🤣👍🏻 さすが、私にも負けず劣らず 花より団子🍡ですね👍🏻✨✨