ミュートした投稿です。
アポロスムージー🍓🍫
アポロスムージー🍓🍫 タンパクオトメより腹持ちがいい気がします💕私は購入していないのですが、バナナ味にもカカオパウダーを入れたらチョコバナナになって美味しいだろうな〜🤔❤️🔥 シェイカー…使い込んでる感満載でなんか恥ずかしい🤣一応未使用のものもあるのですがこんなに使い込んでもまだ液漏れしないのでストックとして
理想のボディーメイクにONEとタンパクオトメが最高のパートナーになりますように!!
ラビットさん コメントありがとうございます 簡単にできそうな感じなので作りましたが 焦がさぬよう衣を焼くのって難しかったです 😂
タンパクオトメとともにone生活始めましたー! メイシーさんほどとはいかずとも、締まった身体にしたいので、 お仲間としてチャレンジさせてください♪ タマリバで交流できたら嬉しいです!宜しくお願いします!
金つばお店でしか見ないので自分で作るなんて凄いですね!タンパクオトメも入ってて体に優しい金つばですね☺️
ベリーのトッピング!酸味があって美味しそうですね!
お試し嬉しいですね✨ 味もだけど自分に合うかわかるのも嬉しいですね👏 私はかなりな田舎に住んでますが😆 ドラッグストアとかスーパーにタンパクオトメがあったんですよ!! ラビットさんの近くにもあるかもしれません!見てみてくださいね!嬉しくてそこからしばらく動けなかったです🤣
タンパクオトメや超栄養食ONEと一緒に理想的な身体目指して再始動です💪
ONEは濃厚なんですね😋 味わいたいですが 乳はお腹ゴロゴロになるのでためらってます💦 息子がいたら飲まなくてもあげてたので良かったけどお試しがタンパクオトメみたいに店頭にあれば良いな
去年はタンパクオトメに豆腐と牛乳+糀あま酒 を入れて真似っ子でアイス作りましたが今年はONEが濃いので牛乳の中にスプーン1 でとろみ抜群 出来上がりは少しシャリ感ありますがその後トロリとなってくれましたよ 良かったら混ぜるだけなのて是非どうぞ