ミュートした投稿です。
届きました〜🥰 また色々と使うのが楽しみです✨ たまねぎスープは我が家の必需品の調味料となっています🤭 チゲスープは今晩早速そのまま飲んで、温活したいと思います🔥 以前頂いた割れローストピーカンナッツですが、ネット通販では買えないものなのでしょうか🤔 朝のシリアルに混ぜたりするととっても美味しく
こんにちは😊 そろそろ使わないとね なキャベツさん 森の三十雑穀米 ネギ 揚げ タマネギスープ 万能だし粉 みそで 温まるお昼になりました✨
綺麗!! 身も心も 暖まりそう!!
豆板醤変わり!素敵な使い方ですね!やってみたいです🥰ありがとうございます✨ 全然違います!さしすせそ、の次にたまねぎスープですね🤭
白菜、安定していますね🥰 たまねぎスープがないと色味と味付けに困ります🤭
甘酒身体に良いそうなので、積極的に摂りたいと思います✨ たまねぎスープのお鍋も美味しそうですね🥰
たまねぎスープだけで味が決まるので、バタバタしている日でもとても有難いです🥰 今年もお鍋たくさんしたいです😊✨
もうね すでに 見せたの はなちゃんのこの写真‼️ うぉー❤️ 言うてましたよ👍👍👍 長女が ボソッと 『入れ物もな うちにはない感じやわ まず そっからやな』と 探そっ😆
とっても可愛いピンク色のスープに((o(´∀`)o))ワクワクしちゃいました💕 お野菜たっぷりで美味しそうです😋 私も💗描くの大好きです。シュッと楊枝(私の場合)で引っ張る瞬間が好きなんです(笑) こういう作業楽しいですよね〜はなはなさんとお話ししたら絶対盛り上がりそうです(笑)
パスタを箸で食べる洋麺屋五右衛門スタイルですね スープはするけどパスタにしたことなかったので新たな発見です 朝は強いですね 二日酔いの日はダメ(笑)