ミュートした投稿です。
久しぶりの三十雑穀酒粕スープ癒やされる美味しさです!
昨日 summerさんのハッシュドレンコン作るの叶いました 土曜日激安大市の買った品の鮮度が早く落ちる順で💦 あんまりにも上手く丸められ すっかりつなぎの片栗粉は入れた見たいな気分😅で作り きっと、鶏もも肉1枚をフードカッターで細かくしたので 粘りが有ったんと思うな‼️ 味付けは玉ねぎスープ、極上ス
こんばんは☺️ しあわせ佃煮が あまりにも好きな味で リピートしたのが届きました🎵 たまご雑炊に しあわせ佃煮乗せて更にしあわせです👍 たまご雑炊は たまねぎスープ 白だし 使って頂戴と叫んでいたジャガイモさんは 千切りしスパニッシュオムレツに🎵 中にチーズと三十雑穀トマトスープも仕込み
明日はバレンタインですよね 明日バイト休みやから 今日おじいちゃんたちに渡しました 今年はクラブハリエのバームクーヘンにしました おじいちゃん達 ハイカラやから ちゃんと知っててめちゃくちゃ喜んでくれました 私の父親ぐらいのおじいちゃんたちから 毎日 私はパワーと優しさいっぱいもらってます おじいち
おはようございます☺️ 今朝は くるみパンに 三十雑穀トマトスープとチーズ 温かい抹茶 昼間は気温高いみたいで 今日は どんだけか振りに ヒートテックなしです(笑)
うわっ これ嬉しいですよね 私は最近 天王寺のブティックの雑貨とかのコーナーで 三十雑穀スープをよく見かけます‼️ なんだか 嬉しい💕
東京は、午後から雪になりました❄ 朝とっても寒かったので、キャベツとソーセージの三十雑穀デトックススープを作りました😋 今年初収穫の東京おひさまベリー🍓と一緒に・・・お砂糖のように甘くてビックリしました😋💓🤩
こんばんは☺️ 色々な三十雑穀スープシリーズで ライスバーガー食べてみたいです👌 ラビットさんなら 彩りきれいに食欲も そそるライスバーガーに なりますね☺️
こんばんは☺️ これは また食べようと思ったよ☺️ 三十雑穀スープシリーズは 何でも◎にしてくれる👍
こんばんは☺️ そうなんです☺️ 三十雑穀トマトスープは チキンライス的になるから ジャガイモや溶けるチーズと ○で、 美味しかったです🎵