ミュートした投稿です。
2025年は健康の年!ヘビ年は「脱皮」で新しい自分を目指そう
2025年は健康の年!ヘビ年は「脱皮」で新しい自分を目指そう 新年あけましておめでとうございます🎍タマチャンショップスタッフの「ぜうす」です!2024年もあっという間に過ぎ去り、2025年がやってきましたね😆今年の干支は「ヘビ年」です🐍みなさんは、ヘビにどのようなイメージを持っていますか?ちょっと怖い?それとも神秘的?実は、ヘビには「再生」「成長」といった象徴
寒い❄️ が 挨拶になるぐらい 毎日寒いですね 大阪も明日は雪の予報 高速道路も 不通にするかもとか 雪になれてないからですね💦 不急不要の外出は控えて と呼びかけてますね 🌺チキンのトマトクリーム煮 寒すぎて まったりしたもの 食べたくなりました 簡単に タマチャンの三十雑穀米トマトスープを使
キレイな焼き色😋🎵 あささんは今日からパン屋さんですよ~🥰💕 なんだかパン好きのプーが毎日購入しそう🤣
今朝は早朝から雪が降り続いています。 息子は朝食を終え6時に家をでて、職場に向かいました⌒(u_u*)⌒ 今日はずっとお天気予報が❄️なので、少し積もりそうです。 今年初のスポーツ教室には、徒歩で行く予定です…V 歩いて身体を温めることで怪我のないようにしたいと思います。 食事
しあわせオイル、早速愛用しています🥰 これをパンに少し塗るだけで本当に美味しいんですよ〜💞 ってことでしあわせオイルの為にバゲットを焼きました✨ 少しかけてトーストするだけでリッチなナッツの香りとコクを味わえます😊✨ サラダのドレッシングや肉料理、色んな食べ方をしてみたいです! 毎日が楽しみ
みんさん こんばんは🌆 あらっ美味しそうなおもちが。。。我が家はお餅元旦しか頂きませんでした。 こんな美味しいそうなのだったら、毎日3食頂きたいなぁ⌒(u_u*)⌒
はなはなさん こんばんは🌙 食費を入れて貰っているので、毎日お弁当です。 コンビニ弁当が食べられないので、仕方がないですね⌒(u_u*)⌒ 健康維持の為にもお弁当にしなきゃです…V
毎日食べていた母の味、店屋物やオシャレなレストランで食べるご飯とは別の美味しさがありますよね! 引越しに向けて断捨離中ですか! 生活しているといつの間にか荷物が増えるので引越しする時にギョッとします 笑 今週末、ちょうど我が家も回収業者をよんで不用品を整理しようとしてます!
届きました〜💞 毎日少しずつ愛用していきたいと思います🔥 中鎖脂肪酸は体脂肪の減少が期待できるらしいので、ちょっと楽しみです🤭✨ ナッツのコクと香りがあって本当に美味しいんですよ〜✨ 使いすぎには注意したいと思います! 今日は子供達と餃子を作りました! 餃子の餡のなかにお野菜たっぷり入れました
息子さまと話合いそうです。 私もブロッコリーと鶏胸肉と卵は毎日欠かしません。 でも、それ以外もお野菜とかお魚もたくさん食べます! 健康オタクで色々試しましたが、バランス良く食べることがベストという結論にたどり着きました!