ミュートした投稿です。
美人3麹🥰
美人3麹🥰 納豆·酢の物などに使っても美味しくサッパリする麹🥰🎶 ◀酢麹▶〜200ml分〜 〘右下〙米麹 50g✔米酢 120ml✔水 80mlこなゆきコラーゲン お好みで ①✔をお鍋🍲に入れ小沸騰🫕して来たら火を止め(60℃以下に)粗熱を取る②①にバラした米麹を
湿度が高く😅あまり楽ではない感じ😮💨 そんな日でも 『そんなに身体をキンキンに冷やさない方が…🤔』 っと思ったのをキッカケに 今日はいつものタンパクオトメに みらいしょうがをお招きしてみました ・タンパクオトメ(休息プロテイン) 0.8杯 ・八百屋 0.5杯 ・こなゆきコラーゲン 3杯 ・みら
わかります わたしは、今のところ バナナジュース が一番のお気に入りです
たんぱくおとめでプロテインを飲む習慣が付きました!博多あまおう味、チョコミント味がお気に入りです♡
母ちゃんと父ちゃんにもいつか食べて欲しい🙋♀️ めちゃ簡単なので作ってみてくださいまし🫰 濃厚やのに重くなくって 個人的にはモリンガのフワーッと鼻抜ける青汁の味がお気に入りポイントです🌿❤️ 発酵塩あんこのレシピはまた後日😘👍
夏野菜のマリネ
夏野菜のマリネ この暑い夏サッパリスッキリするために➰はなはなさん🌼の❝炒り豆マリネ❞をヒントに今冷蔵庫にある夏野菜でマリネを作ってみました🤗💕 お好きな野菜で(今回は)ナス🍆カボチャ🎃オクラアスパラガスで作りました 三十雑穀スープ 小さじ1/2水 大さじ1しあわせオイル
オサカーナのシリーズが大好きです。おやつ、おつまみにピッタリで家族みんなでいただいてます。ちなみに私はレンコンがお気に入りです♪
タンパクオトメが今まで飲んだプロテインで一番飽きず美味しいです。イチオシは博多あまおう味がお気に入りです。
末っ子ちゃんすっかりお元気になられて 何よりです☺️ 休息プロテインがお気に入りなんですね🎶 のーちゃんのお家にはタマチャンアイテムがたくさんあるので 初ブレンドもまだまだできそうですね😆
夏はプーさんが大活躍する季節なんですね✨ お気に入りのアイテムで元気が出ますね😆 安納芋食べたくなってきましたー😋