ミュートした投稿です。
バームクーヘン も良いですね! カロリーに負けるな ですよ!!
きんつばを作られるなんて凄いです!金つばへたっぴーではなく、うまっぴーかと思いましたよ😋 1つ頂きたいでーす((o(´∀`)o))ワクワク
タンパクオトメ(すこやか朝バナナ味)の冷凍ベリートッピング
タンパクオトメ(すこやか朝バナナ味)の冷凍ベリートッピング ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・タンパクオトメ(すこやか朝バナナ味 &nb
summerさんありがとうございます🎵 プーはタンパクオトメのザクロいちじくは飲んだこと無いですが…🤔 タンパクオトメのイチゴ🍓以上に甘さもイチゴ🍓の香りも強いくらい美味しかったです🥰 甘いのが好みの方にピッタリなタイプですよ~🤗💕
azuazuさんありがとうございます✨ タンパクオトメより濃厚ドリンク🥤になってくれましたよ~🤩🎵 イチゴ🍓オレ好きにはたまらないくらいです🥰💕
ここばばさんありがとうございます✨ 去年のプーの写真📸に比べたらまぁ〜まぁ〜になれたかなぁ🤗🎵 もっとお勉強して腕を上げなくては🥰💕 フレッシュベリー🤩 香りと味がタンパクオトメ以上に凄くて最高ですよ~🥰
あ〜 なりますね💡👏 想像すると いけませんね💦💦 カステラのカロリー高いですもん😋 と言いながら矛盾だ… なんで!! バームクーヘン買っとるんじゃ🤣
お疲れ様です ☺️ ぁ〜もうお昼の支度ですね 先程 タマチャンの満天水の20lを使うのに箱が私には重た過ぎて📦😵💦 使用方法も箱の側面に記してあることが解り 箱内のビニルタンクより水を出すのに悪戦苦闘 初めての人には使用案内書が欲しいと思いました📋 ミートボールは火の通りも早くて お弁当のおかずにも
きんつばの手作り! 思いもしませんでしたが、ここばばさんにかかると、ちょちょっと出来ちゃうんですね 美味しそうで食べてみたいです😍
皮モチ 手作りの味わいならではのお菓子 中のあんに寒天をいれるのですね このあんをカステラで挟んだら シベリア というお菓子になるのでは などなど 思ったりして 楽しませていただきました