ミュートした投稿です。
しげさん ありがとです‼️ 海外パビリオンは かなりの数行きました あとは 日本の企業や個人の方のがあまり予約取れずでいけてないです 海外のパビリオンもね 時期で展示物や催しが違うから 2度目行ったりもしてます😊 しげさん まめさん 素敵な方よ 絶対 しげさんも意気投合間違いなしよ👍 演奏だけでな
ハート型のクコの実😍 毎日摂ってますが、気にしてませんでした💦 気を付けて見てみようと思います🧐 エアコン掃除に網戸の修理に😳 頑張られましたね〜👏 エアコン、フィルター掃除はしますが、お掃除機能があるのでそれにお任せです😅 網戸、父が綺麗に張り替えてくれてましたね ご飯をワインで煮る?🍷 オ
いっとき流行ったコエンザイムQ10 まさか 今の自分が 毎日 お世話になるとは 思いませんでした 👍🏻😄 卸問屋さんしてる強みでしょうか 私たちは 助かります👌🏻
お誕生日おめでとうございます🎉 十代最後の1年ですね やりたいこと、どんどんやって下さいね🤗 毎日の自炊、尊敬の一言です🩷 こちらこそ、宜しくお願い致します🙇
らんぷさんありがとうございます🎵 よ〜し💪 もっと毎日頑張らなくては🤭💕 プーも初めてなので ギフトをいただけると聞いて手が止まっちゃいましたよ〜😜 そしたら…食通新聞わたしの一皿の下の方に小さく書いてあったんですよ~🥰💕 いつでもタマチャンまみれのプーですけどね~🤣🤣
鯵のカルパッチョさっぱりしてて美味しそう🤤💕 みらいのこうそもタレに入れるのですね✴️そんな用途知らなかったです🤔👏 黒にんにく自家製できるんですね🧄 食べたいけど使ってない炊飯器ないからなぁ〜🧄そうやって作るんですね‼️ スイカも楽しみですね🍉 きっと実がなりますよ〜🩷✌ 毎日成長するの見てる
shioriさま、おはようございます。 先週末も、土日もなくの毎日でした😇 次男の食欲もいまだ戻らず、運動会の練習で疲れ切った毎日に、塾の宿題が追い打ちをかけております… 心配です。本当に。 温かいお言葉をありがとうございます。 なかなか、長男編を投稿できずにおりますが、改めて✍️
ハトムギの優しい甘さが美味しいハトムギ茶ですよね~🤤 プーもしょっちゅう煮出して毎日飲んでます😙🎶 水出しでもしっかり味がするんですね~🤭💕 次は水出しにしようかな~🥰💕 ほぉ~👀 お風呂でも楽しんでいるんですね~
ひまわりさんありがとうございます🎵 昨日は首がガチガチになってましたよ~😅 元気がないプー家🏘️では 楽しい毎日にはならないですからね~🥰💕
毎日アボカドが登場してるね! とん平焼きでキャベツ替わりにもやしを使ったりするけどお好み焼のキャベツ替わりにはしたことなかったです!