ミュートした投稿です。
Briciolinaさんありがとうございます🎶 まるで小学生🎒のようにあれから毎日ニコニコのプー🥰💕 炊飯器の美味しさは これからも毎日試して行きたいです🤗
プリンセス、昇格ありがとうございます🤭✨ 娘いわく、ピンクプリンセスだそうです。 女の子は言う事がませているので、毎日面白いです(笑) 今日はスイーツではなく、餃子を作りました💞 お野菜たくさん練り込みましたよ😊✨
お母さんのお弁当持っていけるなんて幸せな息子さん✨ お弁当毎日お疲れ様です👏 甘エビ豪華ですね🦐✨ こちらではとれないので新鮮な物食べてみたいです🤤
かまぼこで巳!!! 初めて見ましたー!感動です!怖くない&触れます! お節は七草がゆまで毎日食べるのが子どもの頃の習慣でした! 今はお店が早々に開くのでお節に飽きたって思う子どもが増えてそうで...ギャップを勝手に感じてます 笑
可愛らしいキレイなピンク色🥰💕 プーにとっても皆さんの投稿で 毎日ニコニコです🤭🎶
おつまみプレート
おつまみプレート 変わり巻の残りの酢飯は、手まり寿司にして、おつまみプレートにのせました😅 三十雑穀米二膳分で、変わり巻き2本と手まり寿司4つが出来ました。(酢飯のレシピは、変わり巻きの方に・・・) 甘露出しを作り、江戸前の玉子焼きを焼き、自家製のからすみ、大根の甘酢漬け、市販の鴨のロースト、チー
ゲッターズ飯田さんの言葉をもうちょっと詳しく言うと 「(玄関の水拭きを)毎日できなくても、週に3回を何週も続けられてたら、それは 《出来てる》 という事になる。絶対に毎日でなくてもいい」←継続
azuazuさんありがとうございます💕 竿が凍るのはほぼ毎日ですよ🤣🤣 もう煎り豆🫘は トッピングも材料としてももちろんそのままでも😋 大活躍してくれますよ👍🤭
はなちゃん トントンという包丁の音とお味噌汁の湯気、炊きたてご飯の香り、こんな朝を毎日迎えていた息子さまは幸せですね。 そして「美味しいホッとする」との一言、「よっしゃ〜」ですね(笑) お見送りの場面に私までうるうるです…。
変わり巻き
変わり巻き ■材料・分量・2本分・米 2合・海の三十雑穀 山盛り大さじ2・水 2合分+60cc・さしす梅酢 大さじ2 ・スモークサーモン4枚・アボカド 8切れ・ピンクペッパー 5粒・ミニ人参の葉 適量・ラディッシュ 1個・江戸前の玉子焼き 二切れ ■作り方①ご飯を炊いて、二膳分だけ大皿に広