ミュートした投稿です。
椿姫さん ありがとうございます💗 カリフラワー 生のまま 粗微塵切りで いい感じに火が通ります キャベツより美味しいかもです‼️
はなちゃん ありがと💗 豆乳シュレッドチーズなら ヘルシーでいいですよね 次入れますね‼️
カリフラワー粗微塵切 はじめてです めからうろこでした!!
ひとくちでパクッ ちょっと無理かしら 愛らしいですね!!
まいったな〜🥳🥳 手がでちゃうわ〜 梅干しの飾りご飯なんだ いいな〜 頂き 先ずはサーモン買わないと おもてなしにいいな〜インプット🤩🌻🌻🌻 ひまわりも冷凍してま〜す 便利ですよね〜🌻
三十雑穀入りごはんでお好み焼きだったんですね! 私も米粉ほぼ入れなくて長芋と卵でOKな時あるから粉なくても大丈夫ですね 私も今度はご飯少し残ったりしたらお好み焼きします😋 summerさん! 混ぜ込んでもトッピングでも豆乳シュレッドチーズもヘルシーだしおすすめですよん🧀✨
時々 無性にお好み焼きって食べたくなりますよね😊 蕎麦‼️ どうでした❓ ヘルシーでいいかもですね やってみよかな😆
おはようございます! 今日は休み✌️でゆっくりの朝です✨ 嬉しくて早起きしてしまうあるある😅 珍しく旦那さんも休みで朝起きたらいない…外で音がするから出てみたら釣り行ってたようで🎣ヒラメgetしてました! (58cm!!と連呼おります😂) 何を作ろうかワクワク😆 ご褒美に平日モーニング作りました
ソースやトッピングしたら普通にお好み焼き😊 ご飯で作ってるなんて誰も想像しないですね! カリフラワー使いがとっても新鮮💗 私も昨日のお昼は何故かお好み焼き作ってました😄 我が家は基本広島風なので麵入りです笑 今回は蕎麦を使ってみました 私的にはヒットでしたが 旦那さんには焼きそば麵には勝てなかったよ
お店で売ってる冷凍食品より断然美味しい自家製冷凍貯金です! 雑穀と白米選べるところ増えてますね 幼稚園でも玄米食のところがあるんだとか!