ミュートした投稿です。
晩ごはんです。 三十雑穀美大さじ2強、米2合で炊いたご飯に市販の秋鮭ときのこご飯の素を混ぜました😋 チキンソテー、玉ねぎソテー、レンチンとうもろこし、人参のグラッセ、にんにくのソテー、焼きなすと一緒に頂きました💓
ありがとうございます! タマチャンショップの美味しさをみんなに知って欲しくて最近はプレゼントばかりしています🥰 あとは何食べても美味しいので、ギフトにしても安心ですよね😊✨
あーさん、こちらの投稿もレシピ投稿もありがとうございます✨ スイーツはぜひ作ってみたいと思います! また、病気のこともお話しいただき、ありがとうございます。 既に皆さんが書かれているのと同じで、私自身もあーさんの投稿に癒しや励ましをいただいています🥰 ちょうど先日他の投稿へのコメントでも書かせていた
猫たまさん、リクエストありがとうございます✨ オサカーナの袋を大切にお使いいただき、すごく嬉しいです。 オサカーナもナッツと同じ袋にしたりなどの変更は少し難しいかなと思いつつも、 社内の検討にあげさせていただきますね。 箱も封筒も保管いただき、ありがとうございます。 これからも猫たまさんに、パッケー
ちょーぐるとのグリークヨーグルト
ちょーぐるとのグリークヨーグルト 【ちょーぐるとのグリークヨーグルト】タマチャンショップの美粉屋シリーズのちょーぐるとを使ったグリークヨーグルトです腸活ができて、たんぱく質、ミネラルがとれてヘルシーです☺️フレッシュなぶどうと木の実やシードで秋のプレートになりました🍁ちょーぐるとをヨーグルトに混ぜています仕上げにちょーぐるを振りかけ
うわー2週目行きたい行きたい shioriちゃんにもそん時は会いたい♥️ 旦那さんとまたゆっくり行きたいねってよく話してます 今の職場に鹿児島から嫁い出来てる人がいて九州話しよくしてます タマチャンショップも教えたとこです✨
【嬉しい事と寂しい事がありました…😓先月のプレゼントキャンペーン🎁ありがとうございます💦😍🫶💞😭寂しい事、慣れ親しんだ担当訪問看護師さん、一旦今日で最終支援になりました😭今週いっぱい来てくれると思ったら⁉️金曜日の訪問時間変更は…臨時の初めましての看護師さんに🥺まさかの展開で、気持ちが整理出来てませ
【要入力】8月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ
【要入力】8月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。いつもタマチャンショップ、タマリバをご愛顧頂き、ありがとうございます🙇♂️ このタマリバ内で8月に実施致しましたコメントや投稿でタマチャン商品が当たる「猛暑突破㊙テクニック!しあわせプレゼントキャンペーン」では、多くの皆さ
今日はスーパーで半額にされていた枝豆! 富山ブラックだそうです😊 あれ?そんな名前のラーメンがあったような🤔 豆の味が濃厚でとっても美味しかったです! 枝豆はビタミンB1などのビタミン類(疲労回復・夏バテ防止)が含まれているそうです! グッバイ夏バテごはんに最適ですね💞 完全に元気を取り戻した息
プーさん、ご要望ありがとうございます! せっかくいただいた機能要望ですが、ポイントの換金/送付・ギフト化などについては残念ながら難しい状況です。申し訳ございません...! タマリバの皆さんが楽しめるように改善を重ねていきますので、これからもたくさんのご要望をお待ちしております! また、プーさんがタ